论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

什么时候老公能够看到这些内容,希望你能够多了解我一点……

回帖 发帖

老公知道吗?我现在的世界只有你跟宝宝,我真的很累,娘家有这样的哥跟弟,我也没有办法无法选择。可是你要理解或者了解我呀,真的很希望你能够抽空多了解了解我的内心。今天晚上跟你视频我们又吵架了,最近这段时间我真的很忙很累,从来听不到你主动联系我的声音也听不到你关心我的话语,一直以来是我跟你联系,视频也是我找你。晚上跟你说我上午去挂点滴,下午回来睡觉,刚刚醒,笑着问你干嘛去了。你说出去帮朋友忙了,我就开玩笑说去找小妞了吧!喝那么多酒红成这个样子。你立马就翻脸跟我吵起来了。你知道我的心有多难受吗?你不问问我怎么了为什么挂点滴,有没有吃饭,等等

你就知道跟我吵架,你从来不知道关心我,多了解我一点,跟我吵架摔了自己的手机也摔了我的手机,难道手机不要钱吗?现在你没有手机我也没有手机,可是我还在想着给你买手机,可是你呢……

有时候我在再想想我们结婚就是一个错误的开始,你从来不会主动跟我联系从结婚到现在你主动跟我联系超过三次吗?我到底在你心中是什么样的人呀!一直跟你说我们要多沟通也跟你说我需要什么,可是你呢,只知道跟我说你没有记性记不住我跟你说的,

老公,唉,真的我真的对你无语了,也真的不知道应该怎么办了……

我对你没有别的要求,只希望你能够多了解我一点,难道这个很过分吗?

好好沟通吧!

我想呀,可是他不跟我沟通呀

QQ的方式发给LG吧,

身同感受

发过也讲过很多次,可是最多的回复就是忘记了呀……

我经常讲什么时候连我跟宝宝也会忘记了,他这时就会滋笑。你只能够无语呀

兔兔妈,你宝宝的奶成功戒掉没有?小宝贝现在越来越可爱了吧!好想我家的宝宝哟

我觉得你可以发邮件给他,让他看看

发给他也没用,说了也白说,我不在他在QQ上留言了,往往就石沉大海了,在这里

只是发发自己的牢骚

曾经我也遇到类似于这样的一个男人,从来不主动,后来5年后正要谈婚论嫁时。我选择了分手。自己也伤心了很久,也选择了把一切想法告诉了他。我时常在想,也行我做对了。在婚姻中谁爱谁多点,谁就是输家。

那么现在就爱自己多一点吧

那么现在就爱自己多一点吧

做为经常主动的一方确实是挺累的。

感觉你老公对你很冷淡?对吗。

哎,不知道该说什么了,亲,祝你幸福。

夫妻之间还是要多沟通沟通的

他不主动,你就忍住,逼着他主动一次啊,别总是沉不住气好不好?

打个比方,每次当宝宝还不饿的时候,大人就去给她吃食物,时间长了,她就没有吃的欲望,每次吃饭都要想尽办法去喂。这样何不等宝宝真正饿的时候自己主动想吃的时候再吃呢。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝