论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【你的六月,我的六年】从青葱岁月到现在的风华正茂我一直在蜕变中

回帖 发帖

2005年,那时候的我18岁,喜欢上网,喜欢笑。

04年的婚纱照,买的第一个彩屏手机,抽奖中的婚纱券,两人屁颠颠的跑去拍了。真是捡了一大便宜啊。(不要笑我啊,我早恋,17岁就跟老公好上了!!)尴尬

06年的我,喜欢在网吧自拍,那时没钱买相机啊。

06年夏天,下班途中。请忽略我的浓妆艳抹,(我的职业是化妆师)那年运气很好,捡了一个手机,当时风靡一时的三星D808,那时地个相素可真是杠杠的啊。

06年(杨二车娜姆版的我),拿着捡来的手机天天臭美自拍。

07年的我和老公,还是喜欢上网,喜欢劲舞团。

07年的夏天我迷上了大头帖,经常把脸化的跟鬼一样在那胡拍!冷酷

08年的好多照片都随着一次电脑硬盘的生病中消失了。只留下了这一张盖盖头。

09年完成了人生的一件大事,和老公修成正果了,那时的我,开始长膘了,一天比一天肥。

09年婚后的我,貌似很幸福哦。

10年的年初,天天在家吃喝玩乐。

10年给自己拍的一套写真,纪念自己的24周岁。

好可爱的造型啊,(李小龙版的我)

10年,5月我开始备孕了。

10年暑假,怀孕初期,被老公拉去剪了这个大妈头。

孕期21周时,整个人没精神,脸很黄,不能化妆,不能臭美。

10年元旦左右,孕后期去拍的孕妇照,觉得这张好酷哦。

11年3月9号我的宝宝出生了。母子第一张合影。

11年暑假,哺乳期胖胖的我。

11年的我很累,很胖,很丑,完全没有形象可言,可是11年我最幸福,我迎来了我人生中最重要的宝贝,因为这个小小的人儿,放弃了很多东西,可却又是因为他,我才感觉到什么是真正的人生。

12年,减肥初期的我和虎头虎脑的儿子。

12年四月,减肥初有成效。跟着老公在学校开小商店,天天装淑女。

12年5月天天无聊就淘啊淘。家里堆满了我淘来的“宝”

天天学人家装嫩

12年6月,六一儿童节那天,带着儿子逛超市。现在在走辣妈路线,并且成功挤进了辣妈行列。

看着这些年蜕变中的我,心有感慨。过着幸福的小日子时间总是很快的溜走了!不知不觉进入了和老公相识相恋的第9年,6月10号是和老公认识9周年的纪念日,没有礼物,没有只言片语。唯有用用此纪念,用此缅怀,用此追溯我那即将逝去的青春。
                                                             2012年6月

此帖子已经被宝必砣于2012年06月07日 23:43:58编辑过。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

做上沙发了!

还是那样年轻美丽

当妈以后更加漂亮了....喜欢你现在的样子....眨眼

麻麻很漂亮哦。。

以下是引用 第4楼 爱米米 的话:
当妈以后更加漂亮了....喜欢你现在的样子.......

辣妈 越来越漂亮了   生完宝宝更有女人味了

李小龙版的还真像啊!漂亮的妈妈

以下是引用 第5楼 ✿裙摆摇摇 的话:
麻麻很漂亮哦。。...

以下是引用 第4楼 爱米米 的话:
当妈以后更加漂亮了....喜欢你现在的样子.......

哈哈  又 看见你了

看得出,你是个爱臭美的妈妈。爱心哈哈

有点像杨丞琳哦

社区导航
同龄宝宝