论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

轩轩长大了

回帖 发帖

今天是2012年6月3日 浦宇轩5岁5个月1天

--BLOCKED--

六月三日,星期天,大童鞋儿,自个儿在家复习功课,带着小童鞋儿在乡下,扁桃体的复发,半夜里的高烧,并没有影响到童鞋儿第二天当下的快乐!

是的,就如童鞋儿自己说的,虽然我昨晚发烧不舒服的,但现在我没有发烧,我就没有理由不开心不快乐啊!一点点的不舒服也没关系的啦!我要做一个快乐的小盆友,因为妈妈说过:最大的幸福就是看着我和姐姐快乐的成长............

呵呵,想想有时候自己是不是连孩子都不如啊?

今天的阳光很灿烂,温度也适当!在大自然的怀抱里,童鞋儿格外的活跃!马路边的狗尾巴草!翠绿翠绿的,看着这一片绿,让人感觉特别舒服!

在乡下,阳光灿烂,马路边的狗尾巴草

小区里,树阴下,童鞋儿自个儿玩的不亦乐乎!

小区里,树阴下,童鞋儿自个儿玩的不亦乐乎!

图片

草地上花丛中到处飞舞的蝴蝶,引起了童鞋儿的兴趣!于是跟着蝴蝶跑........

爬高是童鞋的最爱

草地上花丛中到处飞舞的蝴蝶,引起了童鞋儿的兴趣!于是跟着蝴蝶跑........

爬高是童鞋的最爱

爬高是童鞋的最爱

爬高是童鞋的最爱

童鞋儿最近一直喜欢做这个动作

爬高是童鞋的最爱

引导着童鞋经常锻炼,希望孩子体质能变得好一些

引导着童鞋经常锻炼,希望孩子体质能变得好一些

终于,好不容易抓到了一只蝴蝶!

草地上,花丛中!追蝴蝶!不亦乐乎!

开心、快乐、幸福满满!

开心、快乐、幸福满满!

树阴下,开心、快乐、幸福满满!

下午,童鞋儿很自觉,美美的睡上一觉!

此帖子已经被宇轩妈于2012年06月08日 15:14:12编辑过。

此帖已经被版主2125巨蟹奖励积分20分。

天真

没有图片啊,要重新上传的

没有图片啊亲爱的

没图片
以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
没有图片啊,要重新上传的...

哎,亲爱的妈妈们,好久没来这里了,竟然都不会发帖了。刚刚弄好哦。看来得常来跟

大家学习啊!

阳光小帅男。。。

以下是引用 第7楼 宇轩妈 的话:
哎,亲爱的妈妈们,好久没来这里了,竟然都不会发帖了。刚刚弄好哦。看来得常来跟 大家学习啊!...

哈哈 以后要常回来·啊~帅锅哦 

是啊,妈妈们,是得多多来跟大家取经吐舌头

小帅哥啊

好阳光了,有几张还有点像小女生了

帅哥

好阳光的小男生。长大就是好多了,期待我家阳光男生

嗯,妈妈们咱们一直努力,培养阳光的孩子们

社区导航
同龄宝宝