论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

儿子被撞落水爸爸把对方小孩也扔下水了

回帖 发帖

前天是儿童节过后的第一天,不少家长携孩子外出,趁着阳光明媚,共度亲子时光。下午3点多,徐家汇公园人气颇高,公园南侧的池塘上,孩子们拉着家长的手,在石块搭成的桥上“凌波微步”。

忽然,池面上起了一阵喧嚣,一个小个子男孩在石块桥上,被一个大个子男孩碰落到池塘里。游客章先生看到了事情的经过,“桥上人比较多,两个孩子可能不当心发生碰擦。落水男孩身高1米多一点,大概7岁。”孩子妈妈就在身边,第一时间跳进水里,把孩子抱了上来。所幸池塘水浅,深度不足1米。男孩受惊不小,在妈妈怀里大哭起来,衣服和头发湿透了。

此时,章先生把目光移向了桥上的大个子男孩,“他1.2米左右,10岁上下。他似乎没意识到自己闯祸了,依旧若无其事地玩耍。他的妈妈在一旁,并没有道歉。”

令人意想不到的一幕出现了。在不远处,落水男孩的爸爸听见儿子哭声,便走近问妻子发生了什么。之后,这名爸爸竟然一气之下,抓住大个子男孩的胳膊,一把扔进了池塘里。男孩在水里扑腾了几下,发现水比较浅,就自己淌到了岸边,爬了上来。“孩子上岸后,有些发懵,径直扑向妈妈。”

双方家长不可避免地争执了起来,小个子男孩的爸爸似乎还不解恨,差点把对方孩子的妈妈也推下水。“别吵了,孩子没事就行。”在众多游客的劝阻和批评中,闹剧这才散场。

事发现场(搜狐新闻)  

真是什么样的家长都有,丢不丢人,在孩子面前这样不晓得是护犊还是害了小孩,愚蠢!

此帖子已经被夏洛贝贝于2012年06月05日 11:50:23编辑过。

此帖已经被版主小小wu奖励积分20分。

什么素质。。再怎么也不能把人家孩子扔下去。。

素质!!!

这个爸爸做的没错!小男孩的妈无动于衷,也不道歉也不救人,所以换做是我也会把那小孩扔下去,替他妈行教育之责:己所不欲,勿施于人。

此帖子已经被ferleen于2012年06月05日 12:06:53编辑过。

这个双方做父母的都有错,但看到别的孩子被自己孩子撞倒水里怎么能连句话的没有呢!最起码的要说声对不起问问孩子有没有伤到呀!看到自己孩子被撞到水里就把别人的孩子扔进水里试问这是什么心里了,再说两个孩子之间玩耍碰撞的又不是故意的。

以下是引用 第4楼 ferleen 的话:
这个爸爸做的没错!小男孩的妈无动于衷,也不道歉也不救人,所以换做是我也会把那小孩扔下去,替他妈行教育之责:己所不欲,勿施于人。 此帖子已经被ferleen于2012年06月05日 12:06:53编辑过。...

赞同! 

水浅还好。如果水深 呢。小个子男孩淹死了呢。

那大个子男孩居然还不知道自已做错了什么,作为他的妈妈也没道歉。这又是什么家教。

各打五十大板吧。两方都不对。

如果对方妈妈有点反应,估计就不会这么惹恼这位爸爸了

以下是引用 第4楼 ferleen 的话:
这个爸爸做的没错!小男孩的妈无动于衷,也不道歉也不救人,所以换做是我也会把那小孩扔下去,替他妈行教育之责:己所不欲,勿施于人。 此帖子已经被ferleen于2012年06月05日 12:06:53编辑过。...

我也这么觉得 

那个推人的孩子的妈妈不道歉也是不对的,推人家孩子的爸爸也不对。我想如果我是那个爸爸,要是对方不道歉也会这么做的!嘿嘿

呃,至于吗?或许大孩子都不知道那小朋友是自己撞的,更何况他妈妈,这小朋友的家长也太坏了啊

以下是引用 第7楼 小曦麻麻 的话:
水浅还好。如果水深 呢。小个子男孩淹死了呢。 那大个子男孩居然还不知道自已做错了什么,作为他的妈妈也没道歉。这又是什么家教。 各打五十大板吧。两方都不对。...

都不配当家长

以下是引用 第5楼 欣儿麻麻 的话:
这个双方做父母的都有错,但看到别的孩子被自己孩子撞倒水里怎么能连句话的没有呢!最起码的要说声对不起问问孩子有没有伤到呀!看到自己孩子被撞到水里就把别人的孩子扔进水里试问这是什么心里了,再说两个孩子之间玩耍碰撞的又不是故意的。...

以下是引用 第8楼 小么事QQ 的话:
如果对方妈妈有点反应,估计就不会这么惹恼这位爸爸了...

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝