论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:3185

【惠氏幸运抽奖 - 获奖名单公布】偏食宝宝见证总动员,超多奖品等你拿!

回帖 发帖

测试心得:通过这次测试了解到宝宝不良饮食习惯的各种表现:1、吃得少;2、吃得慢;3、吃饭不定时。这些都影响了宝宝营养的摄入和和生长发育,不利于宝宝的健康成长!妈妈们可以参照这三点来改善宝宝的饮食习惯,保证宝宝良好的饮食习惯,保证全方面营养。这次测试让了解到自己宝宝偏食的情况,看到偏食的危害、学习到改变宝宝偏食现状的方法、还收获各种优质偏食宝宝的菜谱。让宝宝有一个健康的体质!做一个不挑食的健康宝宝!

我宝宝两岁多,不爱吃青菜,偏硬的食物也不爱吃,嚼两口就吐掉,要是不爱吃的菜吃的少,而且吃的慢。一顿饭吃下来基本要1个小时,而且吃饭很不专心,一会去看电视,一会去玩下玩具。

吃水果也挑,像苹果和梨他都是嚼烂把水分吃了渣全吐出来。

通过这次测试,证实了我家宝宝的偏食情况真的很严重,吃的少、吃的慢、吃饭不专心、青菜水果不爱吃小偏食,大问题。这样下去真的很担心宝宝健康。希望能通过惠氏的这个活动帮宝贝改善掉这些不好的习惯, 做一个不挑食营养均衡的健康好孩子。

我宝宝两岁多,不爱吃青菜,偏硬的食物也不爱吃,嚼两口就吐掉,要是不爱吃的菜吃的少,而且吃的慢。一顿饭吃下来基本要1个小时,而且吃饭很不专心,一会去看电视,一会去玩下玩具。

吃水果也挑,像苹果和梨他都是嚼烂把水分吃了渣全吐出来。

通过这次测试,证实了我家宝宝的偏食情况真的很严重,吃的少、吃的慢、吃饭不专心、青菜水果不爱吃小偏食,大问题。这样下去真的很担心宝宝健康。希望能通过惠氏的这个活动帮宝贝改善掉这些不好的习惯, 做一个不挑食营养均衡的健康好孩子。

就觉的我家宝宝好像从小就偏食很严重,吃饭只吃菜,肉是一口都不吃 ,而且吃饭老 是跑来跑去的,现在体重是超偏轻,通过这次测试,证实了我家宝宝的偏食情况真的超级严重,在四种常见的表现中几乎都占了。真担心呢。我要根据惠氏这个活动上讲解的解决方法一步步的改变宝宝的偏食情况,希望宝宝能够好好的吃饭,健康成长!

宝宝一岁了。一直都是母乳,可能是因为母乳吃起来比较方便,所以宝宝对别的食物都没有太大的兴趣,吃什么东西都是吃几口就不吃了。再给就是哭,不然就来要吃母乳了。希望能通过惠氏的产品帮助宝宝改善一下,刚好宝宝要断奶了。如果能帮宝宝调整好的话对我来说可真是太大的帮助了。而且宝宝也不会因为断奶而影响发育。

宝宝一岁了。一直都是母乳,可能是因为母乳吃起来比较方便,所以宝宝对别的食物都没有太大的兴趣,吃什么东西都是吃几口就不吃了。再给就是哭,不然就来要吃母乳了。希望能通过惠氏的产品帮助宝宝改善一下,刚好宝宝要断奶了。如果能帮宝宝调整好的话对我来说可真是太大的帮助了。而且宝宝也不会因为断奶而影响发育。

我家宝宝2岁了,吃饭挑食,每次喂饭都要着喂,身高和体重都不达标,给宝宝吃什么是我最发愁的事情,怎么才能让宝宝爱上吃饭、营养全面是我最希望的事情,希望惠氏能帮我解决宝宝偏食的问题,也希望宝宝健康成长、快快改掉偏食的毛病。

测试心得:通过这次测试了解到宝宝不良饮食习惯的各种表现:1、吃得慢;2、吃得挑;3、吃饭不定时。这些都影响了宝宝营养的摄入和和生长发育,不利于宝宝的健康成长。希望通过惠氏的帮助,来改变宝宝的挑食习惯。

测试心得:通过这次测试了解到宝宝不良饮食习惯的各种表现:1、吃得慢;2、吃得挑;3、吃饭不定时。这些都影响了宝宝营养的摄入和和生长发育,不利于宝宝的健康成长。希望通过惠氏的帮助,来改变宝宝的挑食习惯。

平时我就觉得我家宝宝好像偏食很严重,吃饭挑三拣四的,而且吃饭老慢老慢,半天吃不下一碗饭。通过这次测试,证实了我家宝宝的偏食情况真的很严重,在四种常见的表现中一下子就占掉了三个。真担心呢。我要根据惠氏这个活动上讲解的解决方法一步步的改变宝宝的偏食情况。这段话代表了我想要说的,孩子不爱吃蔬菜,真是愁死了,一定要解决下,

3404 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝