论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3185

【惠氏幸运抽奖 - 获奖名单公布】偏食宝宝见证总动员,超多奖品等你拿!

回帖 发帖

测试心得:没有测试过。我还以为宝宝就是不爱吃饭。吃点其他的也一样。原来宝宝有严重的偏食行为。偏食还好影响宝宝的体格发育。脑力发育。减少抵抗力。真的希望有好的方法帮助我来改掉孩子的偏食毛病,;;;怡喜欢吃冷的东西。有奶油的东西。还有就是重口味的东西。饭一天下来吃的没有几口。吃起饭来跟打架的一样,投降的往往是我。没有办法她想吃什么就买什么。总比不吃的好。。。。现在好了。希望惠氏能给我好的建议。和意见

测试心得:没有测试过。我还以为宝宝就是不爱吃饭。吃点其他的也一样。原来宝宝有严重的偏食行为。偏食还好影响宝宝的体格发育。脑力发育。减少抵抗力。真的希望有好的方法帮助我来改掉孩子的偏食毛病,;;;怡喜欢吃冷的东西。有奶油的东西。还有就是重口味的东西。饭一天下来吃的没有几口。吃起饭来跟打架的一样,投降的往往是我。没有办法她想吃什么就买什么。总比不吃的好。。。。现在好了。希望惠氏能给我好的建议。和意见

活动还没有结束吧

以下是引用 第2楼 YHTQWH 的话:
好活动,支持一个...

座等活动结果了

活动应该结束了吧?

测试心得:我家宝宝平时吃饭就很挑食,只吃自己喜爱的一两种食物, 而且吃饭时还漫不经心的,边吃边玩,还到处乱跑,通过这次测试,证明了我家宝宝有很明显的偏食,真的很是担心,我要根据惠氏的这个活动上讲解的方法一步一步来改变我家宝贝的偏食情况

测试心得:通过这次测试我才知道原来偏食不仅是只喜欢吃单一的食物,而且吃饭的表现,比如容易被电视吸引之类的不专心吃饭也是宝宝偏食的表现,看来以后要注意了,偏食还会造成宝宝体检不达标,现在宝宝身高偏矮,还真有点担心呢。

测试心得:通过这次测试我才知道原来偏食不仅是只喜欢吃单一的食物,而且吃饭的表现,比如容易被电视吸引之类的不专心吃饭也是宝宝偏食的表现,看来以后要注意了,偏食还会造成宝宝体检不达标,现在宝宝身高偏矮,还真有点担心呢。

我家儿子原来挺喜欢吃蔬菜水果的,可近些日子却不喜欢吃水果和蔬菜了,每天都得我哄着逗着才能吃一丁点,有时吃到嘴里的菜含了半天还要吐出来,水果吃到嘴里光榨汁就吐掉了,做为妈妈我愁死了,什么样的维生素都摄取不到,怎么长个子呢?为了让宝宝吃点,妈妈打了打了,骂了骂了,可眼泪汪汪的宝宝哭过之后还是不吃,看着儿子黄黄的头发,我特别着急。看到惠氏的有关偏食宝宝的活动立马来参加了,希望儿子能受到惠氏贴心配方奶粉的合理调整,给宝宝一个健康的身体

我家儿子原来挺喜欢吃蔬菜水果的,可近些日子却不喜欢吃水果和蔬菜了,每天都得我哄着逗着才能吃一丁点,有时吃到嘴里的菜含了半天还要吐出来,水果吃到嘴里光榨汁就吐掉了,做为妈妈我愁死了,什么样的维生素都摄取不到,怎么长个子呢?为了让宝宝吃点,妈妈打了打了,骂了骂了,可眼泪汪汪的宝宝哭过之后还是不吃,看着儿子黄黄的头发,我特别着急。看到惠氏的有关偏食宝宝的活动立马来参加了,希望儿子能受到惠氏贴心配方奶粉的合理调整,给宝宝一个健康的身体

有谁中奖了么

平时我就觉得我家宝宝好像有点偏食,吃饭挑三拣四的,虽然吃的很快,但是只吃白米饭.不喜欢吃蔬菜。

通过这次测试,证实了我家宝宝的偏食情况,在四种常见的表现中一下子就占掉了两个。真担心呢。

根据惠氏这个活动上讲解的解决方法一步步的改变宝宝的偏食情况

1.要有足够的耐心去等待

2.不要给宝宝过多的选择.宝宝的口味要照顾的.但不要给的太多.有一种宝宝喜欢的食物搭配就可以了

3.之前估计宝宝的食量.宝宝虽然活动量大.但是胃口小.应该少食多餐的饮食原则.在下一餐给宝宝提供含维生素较多的水果.可以弥补前一餐营养不均衡的缺憾.

4.让宝宝尝试动手的快乐

5.游戏引导。如在进餐前专门挑选一些与饮食有关的儿歌,通过儿歌引导宝宝吃青菜

6.饭菜要常变花样,上下餐之间不要重样

7.适度放权,让宝宝按自己的需要选择食物。给宝宝尽可能提供健康、丰富的食物,创造宽松、积极的进餐环境,在他们过于偏食时给予提醒。

3404 篇,显示:3346 - 3360篇 
社区导航
同龄宝宝