论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3185

【惠氏幸运抽奖 - 获奖名单公布】偏食宝宝见证总动员,超多奖品等你拿!

回帖 发帖

先预热一下,(*^__^*) 嘻嘻……

测试心得:一直以为偏食宝宝就是吃饭非常挑剔的才算偏食,通过测试,才发现,不只是调试,还有吃饭不专心,口味单一,胃口不大等等都是偏食,看来以后要多在宝宝吃饭上面花心思了。

参加了

以下是引用 第2楼 YHTQWH 的话:
好活动,支持一个...

好活动啊

测试心得:我家宝宝三岁了,偏食现象很明显,不爱吃蔬菜,吃饭也特别慢,还要边吃边哄,很想试试惠氏金装膳儿加,希望能改善宝宝偏食情况。

+【平时我就觉得我家宝宝好像偏食很严重,不太喜欢吃蔬菜,每次让他吃都得强迫着才行,通过这次测试,证实了我家宝宝的偏食情况真的很严重。我要根据惠氏这个活动上讲解的解决方法一步步的改变宝宝的偏食情况。】

测试心得:通过这次测试了解到宝宝不良饮食习惯的各种表现:1、吃得少;2、吃得慢;3、吃饭不定时。这些都影响了宝宝营养的摄入和和生长发育,不利于宝宝的健康成长!妈妈们可以参照这三点来改善宝宝的饮食习惯,保证宝宝良好的饮食习惯,保证全方面营养。这次测试让了解到自己宝宝偏食的情况,看到偏食的危害、学习到改变宝宝偏食现状的方法.

此帖子已经被葆葆儿于2012年06月06日 21:45:57编辑过。

+我家宝宝不爱吃肉,一点肉不吃也很让人头疼不是?每餐吃饭吃的也不多,总是吃了一点就说饱了,其实零食也不怎么吃,就是不管什么都是一点点,有什么好办法能让我家宝宝爱上吃饭,吃点肉哪怕.

好活动啊,先来支持一个。

我家宝宝四岁多了,可是吃饭的问题一直很让我头疼,首先,

吃饭不专心,专门想着看电视,老是依懒爷爷奶奶,需要喂

饭,这样她就可以多看会电视;其次,不喜欢吃蔬菜,老是吃

些鸡肉类,严重偏食;还有,吃饭非常慢,感觉难以下咽一样

的,这种习惯非常不好!希望通过这次活动,宝宝能改善饮食

习惯,有了好的饮食习惯,才能保证营养全方面吸收,这样对

宝宝的成长才更有利!

我家宝宝四岁多了,可是吃饭的问题一直很让我头疼,首先,

吃饭不专心,专门想着看电视,老是依懒爷爷奶奶,需要喂

饭,这样她就可以多看会电视;其次,不喜欢吃蔬菜,老是吃

些鸡肉类,严重偏食;还有,吃饭非常慢,感觉难以下咽一样

的,这种习惯非常不好!希望通过这次活动,宝宝能改善饮食

习惯,有了好的饮食习惯,才能保证营养全方面吸收,这样对

宝宝的成长才更有利!

我家儿子原来挺喜欢吃蔬菜水果的,可近些日子却不喜欢吃水果和蔬菜了,每天都得我哄着逗着才能吃一丁点,有时吃到嘴里的菜含了半天还要吐出来,水果吃到嘴里光榨汁就吐掉了,做为妈妈我愁死了,什么样的维生素都摄取不到,怎么长个子呢?为了让宝宝吃点,妈妈打了打了,骂了骂了,可眼泪汪汪的宝宝哭过之后还是不吃,看着儿子黄黄的头发,我特别着急。看到惠氏的有关偏食宝宝的活动立马来参加了,希望儿子能受到惠氏贴心配方奶粉的合理调整,给宝宝一个健康的身体。

测试心得:一直以为偏食宝宝就是吃饭非常挑剔的才算偏食,通过测试,才发现,不只是调试,还有吃饭不专心,口味单一,胃口不大等等都是偏食,看来以后要多在宝宝吃饭上面花心思了。

3404 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝