论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3185

【惠氏幸运抽奖 - 获奖名单公布】偏食宝宝见证总动员,超多奖品等你拿!

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 舒舒宝贝 的话:
好活动,今天开始吗!...

不是今天开始哈哈,我刚刚才看到时间!

平时我就觉得我家宝宝好像有点偏食,吃饭挑三拣四的,虽然吃的很快,但是只吃白米饭.不喜欢吃蔬菜。

通过这次测试,证实了我家宝宝的偏食情况,在四种常见的表现中一下子就占掉了两个。真担心呢。

根据惠氏这个活动上讲解的解决方法一步步的改变宝宝的偏食情况

1.要有足够的耐心去等待

2.不要给宝宝过多的选择.宝宝的口味要照顾的.但不要给的太多.有一种宝宝喜欢的食物搭配就可以了

3.之前估计宝宝的食量.宝宝虽然活动量大.但是胃口小.应该少食多餐的饮食原则.在下一餐给宝宝提供含维生素较多的水果.可以弥补前一餐营养不均衡的缺憾.

4.让宝宝尝试动手的快乐

5.游戏引导。如在进餐前专门挑选一些与饮食有关的儿歌,通过儿歌引导宝宝吃青菜

6.饭菜要常变花样,上下餐之间不要重样

7.适度放权,让宝宝按自己的需要选择食物。给宝宝尽可能提供健康、丰富的食物,创造宽松、积极的进餐环境,在他们过于偏食时给予提醒。

8号开始啊,到时来参加

好活动哦

平时我就觉得我家宝宝好像偏食很严重,吃饭挑三拣四的,而且吃饭老慢老慢,半天吃不下一碗饭。通过这次测试,证实了我家宝宝的偏食情况真的很严重,在四种常见的表现中一下子就占掉了三个。真担心呢。我要根据惠氏这个活动上讲解的解决方法一步步的改变宝宝的偏食情况。这段话代表了我想要说的,孩子不爱吃蔬菜,真是愁死了,一定要解决下,感谢惠氏。

以下是引用 第16楼 松霖 的话:
以下是引用 第14楼 舒舒宝贝 的话:好活动,今天开始吗!... 不是今天开始哈哈,我刚刚才看到时间!...

以下是引用 第2楼 YHTQWH 的话:
好活动,支持一个...

我宝宝两岁多,不爱吃青菜,偏硬的食物也不爱吃,嚼两口就吐掉,要是不爱吃的菜吃的少,而且吃的慢。一顿饭吃下来基本要1个小时,而且吃饭很不专心,一会去看电视,一会去玩下玩具。

吃水果也挑,像苹果和梨他都是嚼烂把水分吃了渣全吐出来。

通过这次测试,证实了我家宝宝的偏食情况真的很严重,吃的少、吃的慢、吃饭不专心、青菜水果不爱吃小偏食,大问题。这样下去真的很担心宝宝健康。希望能通过惠氏的这个活动帮宝贝改善掉这些不好的习惯, 做一个不挑食营养均衡的健康好孩子。

不是8号才开始吗?

我家宝宝四岁多了,可是吃饭的问题一直很让我头疼,首先,

吃饭不专心,专门想着看电视,老是依懒爷爷奶奶,需要喂

饭,这样她就可以多看会电视;其次,不喜欢吃蔬菜,老是吃

些鸡肉类,严重偏食;还有,吃饭非常慢,感觉难以下咽一样

的,这种习惯非常不好!希望通过这次活动,宝宝能改善饮食

习惯,有了好的饮食习惯,才能保证营养全方面吸收,这样对

宝宝的成长才更有利!

测试心得:宝宝从上次拉肚子后吃饭方面就不让我满意了,不测不知道,宝宝出现这么多问题,真是郁闷,宝宝现在饭量比较少,而且吃饭不够集中精神。做妈妈的我,真不知道该从哪方面下手,希望通过这个活动,在喂养宝宝方面能有所收获。惠氏这种奶粉我不是很了解,也希望能更多的了解。

以下是引用 第2楼 YHTQWH 的话:
好活动,支持一个...

测试心得:我家宝宝两岁,偏食现象很明显,不爱吃绿叶蔬菜,吃饭也特别慢,吃煮鸡蛋不吃蛋黄,还总要大人追着喂,经常是碗里剩下很多饭,比她小的宝宝都比她高比她重了,很想试试惠氏金装膳儿加,如果能改善宝宝偏食,我会一直给宝宝喝!

8号开始啊,到时来参加

测试心得:我家宝宝两岁多了,平时就很挑食,不爱吃蔬菜,特别是绿叶蔬菜,总说嚼不烂,随便嚼几下就吐掉不吃了,吃饭也特别慢,总要大人追着喂,可追来追去也吃不了太多,长此以往就总担心他的营养跟不上,通过这次的测试,才知道,小儿挑食、偏食都是非常不良的习惯,对生长发育极不利。偏食会导致宝宝七大类营养摄入不均衡。全面的营养包括了七大类膳食——鱼、肉、蛋、奶、蔬菜、水果、谷类。但是调查显示偏食宝宝这七类食物吃得少,更有宝宝不爱吃其中的2-3种,容易出现营养失衡的状况。营养的缺少必然影响宝宝的生长发育,容易出现智力发育跟不上,脾气怪异,长成小瘦猴,抵抗力差容易生病等现象。

在这次惠氏“小偏食、大问题的专题里面,我了解到自己宝宝偏食的情况,还可以看到偏食的危害、学习到改变宝宝偏食现状的方法、更可以收获各种优质偏食宝宝的菜谱~~~

通过这次活动,我要根据惠氏这个活动上讲解的解决方法一步步的改变宝宝的偏食情况!!

3404 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝