论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:287

解“强小新”红屁股烦恼,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

回帖 发帖

总结网络建议:
1。拉完便便后马上帮宝宝换尿裤,需注意脱裤裤的反向:由上往下,
2。用湿巾将屁屁清洁干净,
3。待屁屁干爽后换上干净的尿裤。

自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:婴儿期/幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)
我家宝宝是婴幼儿期,我记得第一次给宝宝用湿巾擦pp,换纸尿裤时,宝宝两腿夹的紧紧的,逗逗她就好了,很好玩的~做妈妈很开心啊

支持好活动~

防“红屁股”我有妙招
我很担心我家宝宝会红屁股,所以每次在她大便过后都会用温水冲洗,然后用强生婴儿湿巾擦干净,涂上强生婴儿护臀霜就OK。
总之就是勤把她尿,晚上用一次性的纸尿裤,早上解开后先用温水冲洗一遍,很有用哦~

了解了很多小屁屁的秘密啊~好活动

强生的产品一直不错,我家宝贝一直在用它,每次给它擦屁屁都咯咯笑,不知是挠痒了还是很享受强生的婴儿湿巾 ~哈哈,换尿裤也很开心

强生的产品一直不错,我家宝贝一直在用它,每次给它擦屁屁都咯咯笑,不知是挠痒了还是很享受强生的婴儿湿巾 ~哈哈,换尿裤也很开心

好活动,可惜宝宝已经不属于用湿巾擦屁屁的阶段了,不过强生婴儿湿巾还是我们家常备的生活用品,很信任它。

支持好活动~

支持好活动~

每次拉完后用清水洗一下,擦干,涂点护臀膏,用湿巾擦擦晾干,勤换尿布,尿裤,都能有效预防红屁股

支持好活动~

每次拉完后用清水洗一下,擦干,涂点护臀膏,用湿巾擦擦晾干,勤换尿布,尿裤,都能有效预防红屁股

了解了很多小屁屁的秘密啊~好活动

自己的宝宝处于什么阶段(可选阶段:婴儿期/幼儿期),回答强小新的问题,并说出第一次为宝宝用柔湿巾擦pp,换纸尿裤的故事(可贴图)
宝宝处在婴儿期,我的建议:
1.宝宝的尿片要勤换,尤其是即将到来的夏季,只要发现宝宝尿尿了,就要及时更换纸尿片
2.选用优质的纸尿裤,多听听亲友建议,再结合自己宝宝的状况,给宝宝选择一款合适的纸尿裤
3.每次换尿片时,不要偷懒,用婴儿专用的实景给宝宝擦干净屁屁,
4.别忘了涂上强生护臀膏,给宝宝的屁屁加上一层防护罩,让宝宝远离红屁屁

288 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝