论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1059

据说准确率92%的生男生女算法,大家快来算!

回帖 发帖

阳历:末次月经2011年12月13日,出生时间1980年11月15日。谢谢!

以下是引用 第26楼 LULUI 的话:
末次月经2012年1月11日,出生日期1983年12月18日 ...

你的是男宝哦happy

以下是引用 第28楼 mousezs 的话:
出生1990年9月4日是公历的'末次月经2011年12月14、阴历 是11月20、AA的时候在12月31左右阴历12月初七...

你的事女宝哦happy

末次月经 2008年3月5日  出生日期 1987 10 27
 末次月经 2012 01 05    出生 1987 10 27
都算下吧

以下是引用 第29楼 庸俗的誓言っQQ 的话:
末次月经2011年12月12日 出生日期1988年3月29日...

你的是女宝哦happy

以下是引用 第18楼 豆丁丁妈妈 的话:
以下是引用 第24楼 琴儿的宝宝 的话:生日 1989 7 31 末次月经2011年 12 21...你的是女宝哦 ...

上次别人算的事男宝呢  呵呵 不知道你们怎么算的

生日 1990年1月9日

末次月经 2012年1月1日

拍手

末次月经 2012年1月31日{阳历}  出生日期 1983 10 18{阴历来的}

以下是引用 第30楼 爱的和谐 的话:
末次月经2011年11月9号,出生日期1978年3月20号...

如果你是在11月25号以前怀上的就是女孩

如果是是11月25号以后(包括11月25号)怀的就是男孩

末次月经2011.10.29 生日 1982.3.15

以下是引用 第32楼 胖妈MA 的话:
末次月经:2011年11月5日 生日:1987年3月24日 都是阳历...

你怀的是男孩happy

生日1983年8月7日,末次月经2012年1月20日,谢谢楼主

B超结果也是女宝哦,呵呵

以下是引用 第34楼 xuanzhang123 的话:
末次月经2012年3月25日,出生日期1987年10月1日 楼主看看...

你怀的是男孩happy

末次月经1月15日。。阳历

出生日期1983年12月2号。。阳历

1060 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝