论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:18

【团品我来秀】风雪家超值小凉席等你来鉴定

回帖 发帖

哈哈,一个儿童节把我过痴呆了,今天周末,没什么工作,一上午闲着无聊来育网团购版块逛了N次,直到看到安迪小酸的秀贴才想起来,我还欠N多团长的秀贴没秀呢,嘿嘿,不管秀的好与不好都来秀秀吧,怎么也要对得起这么好的团长 带给我们这么这么低价位、高品质的团品眨眼

上图说话,有细节图,质量真的过硬啊

我拍照时,丫头在捣乱,伸手伸脚上来了,呵呵

如果没记错的话,这张是正面细节图,不错吧,质量过硬哈,我是打心眼里认为捡了一个大大大大的便宜,这个败家女人,如果我是她老公,一定狠狠的打她的屁股,这么高质量的好东西就32元包邮给卖了~!狠狠地打titter

这个是背面细节图

这个,这个,不记得了,不记得是正面还是背面的细节图,拿回来拍了几张照片第二天就拿到幼儿园了,不管是正面背面,随便让大家鉴定,呵呵

这是这套团品的全家福

这个是枕头细节图及标签,哈哈

东西好不好,自己看吧,尴尬

此帖子已经被心娱妈妈于2012年06月03日 13:33:52编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

哈哈,我又坐到心娱丫头的沙发啦,话说这小女孩子长得可标致啦,来阿姨抱抱,席子看上去很高档啊

席子不错哦,价格也很给力哇!

沙发和板凳都被人占了么,只能坐地上了,风雪来了更没地坐了,呵呵。

这个席子我买的时候也看中了,可惜好早以前已经在淘宝买了,比这贵好多,质量还不好,硬邦邦的,悔死我了……

此帖子已经被安迪小酸于2012年06月03日 14:09:22编辑过。

我老公今年很奇怪,每个周末都呆不住,硬要拖着我去街上看看,玩玩

这不我刚回来就看见秀帖了,心娱妈妈算是秀帖老江湖了,看见这么给力的秀真的很感谢,谢谢你哦

下次有好东西我一定会记着跟你分享的,呵呵

不管怎么样,您的满意是我们最大的动力,我会继续加油的哦

你女儿那么漂亮,应该一起露脸出来让我们看看的

咋就只有一只脚捏?

沐幼儿园是统一订购的,要不然我也想败一套回来

我也好喜欢,可惜刚买了一套,质量可远不如这个看着好

以下是引用 第7楼 有子名昊 的话:
我也好喜欢,可惜刚买了一套,质量可远不如这个看着好...

这个是品牌的,价格做到现在这样,很给力的

明年记得找我买哈,呵呵 

以下是引用 第2楼 谨程妈妈 的话:
哈哈,我又坐到心娱丫头的沙发啦,话说这小女孩子长得可标致啦,来阿姨抱抱,席子看上去很高档啊...

呵呵,实际上也很高档,质量那是相当的好啊

以下是引用 第3楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
席子不错哦,价格也很给力哇!...

通妈家的东西也不错

以下是引用 第4楼 安迪小酸 的话:
沙发和板凳都被人占了么,只能坐地上了,风雪来了更没地坐了,呵呵。 这个席子我买的时候也看中了,可惜好早以前已经在淘宝买了,比这贵好多,质量还不好,硬邦邦的,悔死我了…… 此帖子已经被安迪小酸于2012年06月03日 14:09:22编辑过。...

titter快去风雪家再抢一个 

以下是引用 第5楼 风雪依家 的话:
我老公今年很奇怪,每个周末都呆不住,硬要拖着我去街上看看,玩玩 这不我刚回来就看见秀帖了,心娱妈妈算是秀帖老江湖了,看见这么给力的秀真的很感谢,谢谢你哦 下次有好东西我一定会记着跟你分享的,呵呵 不管怎么样,您的满意是我们最大的动力,我会继续加油的哦 你女儿那么漂亮,应该一起露脸出来让我们看看的 咋就只有一只脚捏?...

呵呵,真是羡慕啊,可以和老公一起出去玩,我和老公每周都休一天,为了哄心娱都串开了,没时间一起玩哭泣

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
沐幼儿园是统一订购的,要不然我也想败一套回来...

去败套大的吧

风雪家的东西就是很超值哦

以下是引用 第14楼 泽溪妈妈 的话:
风雪家的东西就是很超值哦...

吻谢谢 

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航