论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

我与育儿网结缘

回帖 发帖

正值六一儿童节之际,写下一段关于我和您的缘分。

说到这儿,还得要感谢聪儿爷爷,通过他老人家的博客,我才开始接触育儿网。我发现他的博客就是一个神奇的指挥棒,点到哪里,哪里的疙瘩就解开了,所有的问题就会迎刃而解。我喜欢到他那里做客,一开始总会问他这样那样的问题,他也总会耐心细致的作出解答。于是,到育儿网漫游成了我每天的必修课。为什么不给孩子写点什么呢?是忙还是其它?一席话触动了我的神经,孩子的喜怒哀乐都是孩子的真性情,为什么不写下来保留下来呢。对,就开始写吧。

在这里,没有高低贵贱,贫富悬殊,有的就是一颗足够爱孩子的心,你就可以驻足这里。无须文笔有多么好,只要你敢写,就会有人看,什么心情随笔、成长日记、童言稚语、早期教育、育儿知识、孕育历程,都是内心情感的自然流露,总能引起人们的共鸣。

在这里,我结识了来自天南地北的教育专家,他们手中都有一本属于自己的育儿经,从他们那里我知道了原来育儿可以如此轻松快乐,可以如此自然放开,原来真正地育儿资源就掌握在自己手中,只要用心感悟用心去学,自己也能做到。

在与同事们的聊天中,我总免不了问一句:你有育儿博客吗?如果有人感兴趣,我总要滔滔不绝的跟他们讲上大半天。

这是一个我与女儿共同成长的平台,我会像经营自己的小家一样去呵护它。与您相识是种缘分,我要将这份缘分进行到底。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

在这里,没有高低贵贱,贫富悬殊,有的就是一颗足够爱孩子的心,你就可以驻足这里。

这句话说的好~大家都是因为一颗爱孩子的心才聚在一起的吻

祝宝贝儿童节快乐

恩 将缘分进行到底~~~

我也喜欢这里,祝宝贝六一节日快乐!

以下是引用 第2楼 橙子管管 的话:
在这里,没有高低贵贱,贫富悬殊,有的就是一颗足够爱孩子的心,你就可以驻足这里。 这句话说的好~大家都是因为一颗爱孩子的心才聚在一起的...

支持管管。、。 

来支持了

说得真好...育网确实是一个非常棒的平台....眨眼

虽然楼主写的不是太长,但可以从中感觉到你热爱育网的这片热心!

社区导航
同龄宝宝