论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

【团品我来秀】贺妈的熊猫T,你选择了吗

回帖 发帖

宝贝的夏装都在老家没有拿回来,最近天气开始热起来了,所以琪爸催促琪妈赶紧给闺女整两件漂亮的衣服回来(俺老公就喜欢穿新衣服,整的俺家宝贝也喜欢新衣服),当妈的我赶紧领命吧,在论坛里转悠啊,正好看见贺妈这一团http://bbs.ci123.com/post/19565561.html,【Z124辽宁】贺妈童装卷土重来,爆款套装美到不行,总有你喜欢的,满88包邮还送礼(5.15-5.22)

• 贺贺妈小步
  • 作者 贺贺妈小步
  • 进来一看,果然贺妈家的衣服很不错,给闺女买了2件T恤,2条裤子,还有一条裙子,贺妈还送了一条小内内加一顶头巾帽,谢谢贺妈,这两样我竟然忘记拍照片了呢。

我拍下后发现贺妈又开了一团六一特惠团,我真是后悔买早了呢,因为还有要买的,要说一块买不是还给我省个邮费啥的,贺妈你说是吧。

为什么我的标题特意说了熊猫T呢,因为前两天在论坛里看到有的妈妈想买带有熊猫图案的衣服,所以给贺妈打打广告吧,哈哈。说真的,拿到实物后,这套熊猫套装是我最喜欢的一套,来看看我闺女的展示吧,看好喽,我家宝宝是小姑娘哦,千万别以为我们是男孩子,哈哈。

俺家宝贝不是很配合我拍照,这个屁股上的小天使我真是好不容易才整这么一张的,晚上拍的有点暗,实物真的是很不错的,琪爸非得让我再给她买上一套粉色的,我正在考虑中呢。关键是为啥要买一样的,是吧。

单穿的感觉也很不错的哦

扎个马步给阿姨们看看,怎么样,挺带样的吧。

这是买小裙子,看着小模特们穿着真好看,这是裙子的背面,我觉得穿在前面也很好看的吧,嘻嘻,我给搭配这条黄色的打底裤,怎样呢? 

这是另外一件T恤,搭配另外一条裤子更好看,可惜没有照片。

• 此帖子已经被琪琪爸爸妈妈于2012年05月31日 15:30:14编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

西西,故意撅屁股配合你拍照的吗?titter

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
    西西,故意撅屁股配合你拍照的吗?...

哪里,都是要趁她不注意才能照的,要不然就来跟你抢相机的

哈哈,多谢哦,亲爱的帮我秀着还打着广告

只是这熊猫套装断货了,没有了,哈哈哈

想买粉色的也木有了哦

但是好多新款,等我下一团再勾引一下你哈

大眼睛宝宝真好看,不说真有点像男孩子呢

第一件还以为是男孩子穿的,话说配亲子装不错哈

哇  真不错

哎呀,贺妈你的生意好好啊,都卖断货啦,那你快来勾引我吧,哈哈。我看中了那个洞洞鞋,不知道你下次开团还会不会有啦

很好看哦,熊猫T我家也有,不过裤子不是这样,呵呵

天,好可爱的宝宝,好帅哦,喜欢!衣服也顺便喜欢一下吧titter哈哈哈,贺娘你家又多以男模特啦

熊猫T好漂亮的

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    天,好可爱的宝宝,好帅哦,喜欢!衣服也顺便喜欢一下吧哈哈哈,贺娘你家又多以男模特啦...

哈哈哈,人家是女宝宝啊,女人看错了吧

帮顶顶 不错

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    天,好可爱的宝宝,好帅哦,喜欢!衣服也顺便喜欢一下吧哈哈哈,贺娘你家又多以男模特啦...

是呢是呢,这睿妈,我还特意强调了一下呢,汗,我家宝贝就这么不像一个女孩子??? 

哈哈:宝贝穿上真是好看呢。

好看!

17 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝