论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

大家都怎么开始教孩子学英语

回帖 发帖

我家宝宝现在2岁7个月,最近对英语比较敏感,有想学习的意愿,我也想趁这个机会培养一下他的兴趣,也没有要求他要学多少东西,但是不知道从何下手,看过一些妈妈的博客,大多从音频入手,儿歌或者其他幼儿学英语的材料,有经验或者正在实践中的妈妈给指点一下,哪个学英语的材料比较好?

因为我不想给孩子看太多电视伤到眼睛,想通过音频而不是dvd/vcd,大家觉得这样的效果怎样?看到好多教材都是dvd或vcd的。

此帖已经被版主小小wu奖励积分20分。

这个还真的不知道了 我们小时候都是看洪恩的碟子

游戏,这个可能更适合已经正式接触英语教育的小朋友。

我也在找音频的 准备给孩子听

这个方法不错啊

如果到时我家宝贝有兴趣可以买书或DVD,亲子一起学习

最近下载了好多音频,已开始试验。最开始听的是经典英文儿歌,还是桐桐妈给我发的。在这再谢谢桐桐妈!效果还可以,弘力从头到尾听过几次之后,开始自己选择喜欢听的来重复听,已经大概学会几首,就是音不够准确。这方面也在学习怎么改进,让唱歌也能唱出对的单词来。

以下是引用 第2楼 小米康宝贝 的话:
这个还真的不知道了 我们小时候都是看洪恩的碟子...

2楼妈妈,我们也是喜欢看洪恩的,但是没有看碟,也不连贯,就是偶尔在电脑上看一下。貌似还比较喜欢和接受得也快。

你们效果怎么样?是看巴迪节拍还是洪恩幼儿/少儿?

社区导航
同龄宝宝