论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

纠结呀!19个月可以带出去旅游吗?

回帖 发帖

听说暑假时单位组织可以去海南旅游,而且是坐飞机去。我女儿暑假时大概19个月,我是想带她去了,但是有很多问题:

1.有同事说3周岁内不可以坐飞机?

2.应该是几天几夜的,怕小孩子不适应?

我先说下我们的情况:我和老公同单位,还有老公姐姐也是同单位,我们现在在单位住,所以女儿挺外向,很好出门的。上次元旦单位组织梅州一日游,女儿才周岁,刚会走,但是我有带她去。很乖,上车就睡觉,到景点就自己走路玩。吃饭的时候也很乖,坐在餐桌椅上,等我们喂东西给她吃。另外我女儿身体很棒,公认的。

希望有经验的姐妹帮我分析下,我能带我女儿去吗?19个月机场会拒绝我女儿坐飞机吗?

自己先顶起来,很想曲海南,难得的机会。可是又很不放心把宝宝放在家里给老人带,宝宝从出生那晚开始就是每晚都在我身边睡的。

你们几个人一起照顾 感觉没什么问题的,而且1岁半那么大了饮食上除了奶可以吃得也多。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 尧的妈妈 的话:
你们几个人一起照顾 感觉没什么问题的,而且1岁半那么大了饮食上除了奶可以吃得也多。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是啊,该带的东西带上就行了

应该没问题

我女儿2个月后我就经常一个人带她往返我妈家,我老公离我妈家坐车也要2个多小时,中间还要倒三次车。带东西带好没事的。就是带小孩出去玩比较辛苦。

宝宝还小,带去旅游玩不好的。宝宝受罪,大人更受罪!宝宝会吃不好睡不好,大人随时都要看好照顾好宝宝,还有精力玩吗?还是等宝宝大点,自己会走会吃会玩的时候再带出去吧悠哉,悠哉

坐飞机是可以坐的 怎么不能坐  只是太小带出去 你会比较辛苦

可以阿,我儿子四个月的时候我们就带他去游山玩水了,只是没坐飞机了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 多多的梦想家 的话:
应该没问题...

可以的 我17个月也带出去玩过的 注意事项看下 要带的都带上就好啦

该带的带齐  应该OK

也可以跟宝贝约定下,不能太HIGH  该吃吃,该睡睡,该玩玩,就应该不会太疲惫了吧

应该可以,要实在不放心,再帮孩子求个护身符吧。

可以坐飞机的,你老公一起去的话当然带女儿去,如果你一个人去还是别带了

可以,但父母会累惨,我女儿同学2个月就被她爹带去自驾西藏游,我现在还觉得他们太强大了
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝