论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

姐妹们,撑起来 调查-----好老公和坏老公

回帖 发帖

在育儿网经常看到很多很多的怀了孩子婚姻没了,生了孩子,婚姻也是没的.怎么女人就那么辛苦的.付出了,还是得到一个离婚的下场.不管是什么原因导致离婚,受伤的永远是我们女人.世界上的有良心的男的怎么就那么少呢.

有良心的男的和没良心的,是不是分区域的呢?大家的老公是哪种呢?他是哪里的呢?做个综合调查看下.

我先说我家的:海南男人.表面很好.实则也是个不顾家的男的.

我姐夫是南京高淳的,绝对配得上好老公的称呼,对俺姐姐好爆了!!!

江西的,现在看起来的还是好男人,以后就不知道

哪里都有好男人哪里都有坏男人,这要看运气和眼光吧,运气好眼光好碰到的男人肯定是好男人,那运气差眼光在也差的话那男人肯定也不会好的哪里去的。

天下所有人都是有好有坏的,就看女人盯着哪方面看了。如果我的老公放到有些姐妹的手里,也一定是要不得的坏老公,在我看来,就是个不错的老公了。

呵呵,我老公呢,不抽烟,不喝酒,不嫖不赌,这是好男人吧?

养家爱孩子,孝顺父母,这是好男人吧?

可是,就是懒惰,脾气坏,固执,不会宽容体贴人,小气。。。。这也算不是坏,是什么呢。

江西的,目前恩爱。

以后不知。

好男人不分地域的!

我身边全是广东的男人,我没有接触过外省的男人,不好说。

就我身边的人而言大部分都是好男人,但是都有很多小毛病,有的人无完人,女人也没有完人嘛!

像那种出去乱搞导致离婚的我是见得很少,不过也听人说过很多。

俺是绍兴的,老公也是绍兴的,是绝对的好老公,,呵呵,也不是我一个人说,我爸妈和亲戚朋友公认的,

老公是四川的

嘛,还不错。挣钱养家,洗衣做饭。还算比较体贴。

可惜有点固执啊,人无完人。

我所知,四川男人蛮疼老婆的,呵呵

河南的老公能说会道。能言善变。忠厚老实。哈哈。。现在人家最爱小美妞。

呜呜。。。这怎么说呀???

我家是湖北的老公,目前看来体贴勤快,还不错。

不知道怎么说了,

难道好老公分地域的吗?我老公是东北人,顾家疼老婆更爱孩子,孝顺父母,朋友也不老少,但也有一些生活上的坏毛病,总体是不错的老公,每天N个电话打来说惦记我

我家的公认的好 什么都让着我,可也有缺点呀,比如做事情拖慢 没记性,,,

还行就行 毕竟我也不怎么的。和谐

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝