论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

【非凡成长里程碑晒奖品】+寓教于乐的魔法音乐毯

回帖 发帖

引言

对于美赞臣的活动我历来是积极参加,这次非凡成长里程碑的活动也不例外,视觉游戏玩的我眼睛都发干发涩了。说实话就期待能抽个音乐毯,不是因为觉得它价值高,而是我家里真没有美赞臣音乐毯,越是没有的越渴望得到,当收到后二话不说,第一件事就拆开来看看,到底是啥面目的!

没有的亲是不是也非常期待来观赏一个,下面咱就先来看视频:

下面仔细的来介绍,来看一下包装,在中间偏右上方是毯子的正面,有“魔法音乐毯”五个大字。左下面是美赞臣的代表标志---美赞臣品牌形象的宝宝。

音乐毯正面

音乐毯分为2大部分,毯子和3个小玩具。

毯子通体为长方形,长118cm,宽77cm。上面是放电池的的电池盒和喇叭。

整体颜色很艳丽,有白云、蓝天、红花、虫虫等,可以丰富宝宝的视觉。

这面音乐毯不仅是简单的让宝宝看的图画,而是有音乐,有参与,分5部分讲述蝴蝶的整个生长变化,还有问题问小朋友,调到宝宝参与的积极性。分别来看一看:

1   是蝴蝶宝宝的出生

2  蝴蝶宝宝在进食,经过风雨后逐渐的长大

3   蝴蝶宝宝变成蚕茧,准备蜕变

4  蝴蝶宝宝完成华丽的转身,变成了美丽的蝴蝶

5    美丽的蝴蝶在天空中自由自在的飞翔

在毯子的正面除了蝴蝶宝宝蜕变的五大主体步骤外在左下角还有音量控制键

右下角还有音乐转换键和开关

在毯子正面的最下边是数字和音乐键

在蝴蝶蜕变的二三步骤之间有一个小小的知识门,按它就会有问题提问

在正面的毯子上面散落着三种小动物:乌龟、小兔子和瓢虫

音乐毯的反面

音乐毯的反面是化蝶园

有妈妈和宝宝轮流掷股子,按股子上的数字前进。当宝宝的棋子遇到问题是,妈妈可以提问,答对了,奖励加速前进,如果错了,嘿嘿需要惩罚后退滴奥!

你是不是要问,股子在那里?来了:

看看,很柔软,布做的,我的第一印象还以为是毽子呢,呵呵!

还有前进的2只毛毛虫呢:

咋样,介绍的还够详细吧?来看看宝宝玩的多开心

自从看到我装电池,工具就是不放手了

认识蝴蝶了哈

很自豪的样子

还会自己开关了呢,看来用不到我了

还有一个开关在这里呢

嘻嘻,我还会谈音乐呢

让宝宝在游戏的同时学到不少知识,是不是真的能够寓教于乐呢?

此帖子已经被n朝花夕拾n于2012年05月31日 21:28:17编辑过。

点开了,呵呵我的莪还没有编辑完 

幸运啊,羡慕呀   

迪巧帮忙

支持来了

4楼的支持了

以下是引用 第5楼 开心梦 的话:
支持来了 ...

很漂亮的毯子哦

来支持了

帮忙点开谢谢

支持来了

好大的奖品,真不错哦