论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

晒宝宝春游照的结果实在有些不公平吧!

回帖 发帖

有福网宝宝晒春游照活动的结果公布了,没事就继续看了几个获奖帖子,想学习一下,不看还好,这一看发现不少问题!既然是晒春游照,有个获奖帖子居然没有文字,只有一堆影楼照片!这年月,谁家孩子还不拍几张艺术照啊!显然这个获奖有些牵强吧!再看了几篇不敢看了!实在不知道这次活动的评选标准,如果育儿网的评选水平如此,我想会影响不少妈妈的积极性吧!不知道其他妈妈的看法,欢迎跟帖留言!我还真是很想知道,是我对此次发帖活动理解错误了呢,还是获奖结果实在有失公允呢!!!

思考看到你的貼子,我也去看了一下,咱還是淡定,淡定...

可也不能老是淡定呀,呵呵

亲 结果是综合评委+小编+有福意见最终确定的,不会存在有偏颇,没有评选上的帖子也很优秀的,被评选上的也是有他们的特别之处的才打动了评委,请理解啊,还会有更多活动在进行,把宝宝最好的一面展现出来,我们对优秀帖子的奖励不仅仅是物质上的,优秀也体现在其他方面哦,首页重要位置的推荐也给各位麻麻准备着的。

呵呵 同意  顶起来~!

管管啊,真的很偏颇啊!就一条,就很说不过去,既然是晒春游照,那发影楼照片算符合主题吗,呵呵!

以下是引用 第5楼 奕格妈咪 的话:
呵呵 同意 顶起来~!...

楼主不要想太多,重在参与嘛

唉,身为版主,我不知道怎么安慰你才好,我很赞同你的意见,真的,可是,我又不能太偏激的说一些话,我忍。。titter春游,就是要外出游玩。。。此处省略。。。。一万字!

以下是引用 第6楼 waxdd 的话:
管管啊,真的很偏颇啊!就一条,就很说不过去,既然是晒春游照,那发影楼照片算符合主题吗,呵呵!...

有的帖子里确实有放影楼拍的,但也有外出的街拍,评选的时候提醒过评委们要户外照的,是没有偏题的哦,如果偏题了有福也不会通过的

我们允许有不同的声音,因为只有有了这样的声音,才能让我们每一次活动都做得更完善,但是活动很多时候总会有一些瑕疵,这次活动得到了妈妈们很大很大的支持,我做集合的时候,每一张帖子都很认真的看了,我知道有些妈妈是很用心的在准备的,所以,有福网的负责人这次才评选了好久好久,经过了几次赛选才得出的名单,有一些很好的帖子落选了,我也很意外,我内心也很担心,担心以后妈妈们失望了不来我们这了,但是我们换一个角度来看,因为每个人评选的角度、眼光、思想都不一样,所以我们尊重这个结果,希望亲爱的能理解吧。

我看了下自己的有一个帖子是没有外出的照片的,因为上次那个美图的我就很在意有不同的声音,所以活动快结束的时候特意去拍了一组外景的。另一个帖子是有外景的,还很用心的在参加。自己获奖了很开心。

我理解亲的想法,对我来说,如果是自己好的没有被评上也会有同样的心情的。个人的想法不同吧!重在参于了

我不参与不说话,

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
唉,身为版主,我不知道怎么安慰你才好,我很赞同你的意见,真的,可是,我又不能太偏激的说一些话,我忍。。春游,就是要外出游玩。。。此处省略。。。。一万字!...

真的是很无奈!上次真心真意那个活动,我认真地发了四个超大帖,海量图片,没有选上,我没有气馁!这次依然认真参加,又是这个结果!真的很没劲!有福网也够逗的,既然想免费送东西搞宣传,抽奖不就行啦!骗人写了无数稿子,发无数照片,最后随便写个获奖名单出来,有意思嘛!现在的商家都想干什么啊!

楼主淡定吧,你应该能注意到,这次评选出来的名单,几乎都是论坛里混的脸熟的,所以咱们根本排不上。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝