论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:68w|回复:780

2018年问答活动汇总帖

回帖 发帖

支持

好活动呀!

以下是引用 第4楼 ★小美妞一一★ 的话:
支持。好活动、、、喜欢土豆。我有70多了吧...

请问管管,这一项我一天回答20或者50个可以吗

支持好活动

我还没有土豆  下个月加油

答了26天了,怎么还没有发啊,不是一月一号发的吗?

您好,12月问答大赛持之以恒项目特设全勤奖,因考虑到4号才通知到大家,所以12月只要有不少于26天每天都能按要求完成5个回答,即可额外获得30个土豆奖励(1月初统一发放),感谢您对育儿问答一如既往的关注和支持!!

注意:持之以恒全勤奖与智慧妈妈达人团(完成26天以上任务)的土豆不重复发放。

问答大赛详情见  http://bbs.ci123.com/post/19587514.html 

以下是引用 第382楼 女人应囿ゎ 姿态QQ 的话:
答了26天了,怎么还没有发啊,不是一月一号发的吗? 您好,12月问答大赛持之以恒项目特设全勤奖,因考虑到4号才通知到大家,所以12月只要有不少于26天每天都能按要求完成5个回答,即可额外获得30个土豆奖励(1月初统一发放),感谢您对育儿问答一如既往的关注和支持!! 注意:持之以恒全勤奖与智慧妈妈达人团(完成26天以上任务)的土豆不重复发放。 问答大赛详情见 http://bbs.ci123.co...

我的也没有给发

来参加咯

继续支持

要参加啊

我还没看仔细,看完再来参加

以下是引用 第14楼 小宝麻麻爱小宝 的话:
支持...

好活动啊

这些天坚持支持呢  来报个到 

781 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航