论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

【宝贝秀脸型】本周首页代言宝宝征集中~(上周登榜已出)

回帖 发帖

想让你的宝宝成为我们的代言宝宝吗?想让你的宝宝出现在育儿论坛的首页吗?心动不如行动,现在就来参加可爱宝宝的活动【代言宝宝】吧。

每周一我们都会选出上一周的6名符合要求的育儿网的代言宝宝放在BBS论坛首页(【社区分类精彩推荐】),让更多的人第一眼就看到你家宝贝的可爱照片,成为我们育儿网的小明星哦~

父母对于自己孩子的模样可谓是再熟悉不过了。孩子的眼睛、鼻子、眉毛在家长的眼里都是那么的完美和栩栩如生。
  其实,孩子的脸型往往和遗传有很大的关系,但是先天的脸型随着后天的生活状态、社会环境、个人经历的不同,也会发生较大的变化。教育心理学家通过大量的统计资料研究发现,孩子的脸型在一定程度上可以反映出某些性格。

孩子的脸型与性格的关系

1.圆脸----这种脸型的孩子总是很乐观,在与他们交流时,最应该注意的就是要成为他们的忠实听众。

2.瓜子型脸----这种脸型多见于女孩儿,是秀气的代名词。这种脸形的孩子有着很好的顺应性,富有理性,是个理性主义者,这种孩子自尊心很强,如果被伤到自尊,不管程度轻重,他们都会倍受打击,所以这类孩子的家长要注意:无论怎么生气,也不要说伤害孩子自尊心的话语,

3.倒三角脸----他们做事多半一丝不苟,有的孩子可能还会有洁癖。他们有很强的虚荣心,喜欢受人瞩目,同时也很关心引人注目的事物;性情中有优柔寡断的一面,还有细腻而浪漫的一面,大多数会带有难以接近的气质,因而使人感觉难以相处。

4.“国”字脸----这种孩子对任何事物都表现出积极的态度,意志力坚强,即使碰到很大的困难也能很振作。他们性格外向,富有行动力,正义感强烈,不喜欢迁就,决不委屈自己,因此缺乏一定的通融性;对于已经决定的事情会坚持到底,异常执着,容易与人有冲突,不过很讲义气,有人相求可以鼎力相助。

5.细长型脸----这种孩子对细微琐事考虑得比较周到,对研究有一定的热忱,擅长与人交流,如果有一技之长,那将是他最好的职业。对人谦恭、周到、有礼貌。

本期,我们就来收罗宝贝的脸形啦,说说你家宝贝属于哪种脸型吧!只需要在帖子里晒出孩子正面的照片,说说孩子属于哪种脸型,是什么样性格,和我们网上搜罗到的资料吻合不吻合哈???赶紧讨论一下吧~

可以参照示例图片制作拼图,也可以单张照片上传哈

征集时间: 每周一到周末,共计一周~

报名方式: 在育儿网论坛可爱宝宝版块单独发帖

发帖内容:(本周又有更新哈)

(1)帖子标题: 自定义帖子名+【宝贝秀脸型】

(2)帖子内容要符合宝贝秀脸型这个主题~只要是宝宝和正面的照片就可以啦。

开头写上  byebye 【宝贝秀脸型】本周首页代言宝宝征集中

(3)照片不少于4张 ;尺寸大小: 400*400 以上的象素;

(4)照片要求画面清晰,宝宝正面照片色彩要鲜艳;

关于首页代言宝宝的评选
1、我们的评选不仅仅要看宝宝的表现,还得看照片像素、色彩色调的和谐度哦。
2、木有入选的宝宝木有关系,每周都有机会的哈,机会多多上首页也是多多滴~
3、为了增强公平性,评选会根据两位版主的十个名额推荐以及管管的评选来综合选择首页代言宝宝。

我的小幸福,最甜蜜的负担  爱摄影的悦儿麻麻
单眼皮母子 莫莫妈妈

大宝二宝我的爱 菲儿兮兮
和你度过小小人生的第一年  新的蓝调
麻麻最爱的俩宝贝  韦小宝!
嘉宝,爱你亲你抱你逗你 魏兔宝

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年05月14日 15:07:18编辑过。

不清楚脸型的也能发上来让大家鉴定一下嘿嘿

我家估计是标准的圆脸,感觉资料里面写的很符合他呢,他有事情跟我们说的时候,一定要看着他,不然就伸出小手来说一个字:“扒。”意思就是把我们的脸扒过去看着他,哈哈。

报名报名了

http://bbs.ci123.com/post/19573249.html

此帖子已经被真水无香♪♫♬QQ于2012年05月14日 22:24:45编辑过。

来支持了

我家以前是大圆脸,现在瘦了变长小圆脸啦,哈哈!

欢迎大家来参加~~

我带女儿来报名,【宝贝秀脸型】

呵呵,大家看我女儿像圆脸吗?呵呵,孩子性格有点小内向,乖巧

我家估计遗传都是圆脸titter

我家是圆脸的

我家一圆脸,一瓜子脸。

宝贝刚满一周岁,性格还不太稳定,呵呵

看不出来什么脸型,,大家鉴定一下啊

为宝贝报名

我家两个现在应该都算圆脸吧、

好像是细长脸型吧

36 篇,显示:1 - 15篇