论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:137

母亲节超市里,我忍不住哭了———给我最亲爱的小宝贝

回帖 发帖

亲爱的小宝,看你躺在小床里,傻傻的对我笑,整个世界的时间仿佛都停了下俩,不知道你在想什么,在笑什么。看着你已经快要一岁了,脸红红的,越来越像你爸爸,我的心理一半是高兴,一半是难过。可惜你的爸爸,在你出生前就走了,我当时差点就不要你了。现在,我真后怕,如果当时我不要你了,这个世界对我还有什么意义。

今天外面下了很大雨,妈妈和你外婆出去买菜,乡下五月初的天气空气有点冷,真的希望你以后会少点生病,能够快快长大。

你长得很帅,你爸爸也很帅。但她肯定不不知道,为什么我笑着笑着,泪水就忍不住流了下来。其实妈妈坚强的很累,坚强的很辛苦,但妈妈为了你,一定会继续坚持下去。

其实这几百块块钱,是妈妈本来想给你爸爸换一个好一点位置。但我知道,你就是他的延续,我想他一定能够理解我,他一定也会支持我的。

未来还有很长的路要走,妈妈会继续努力为你坚持下去,或许过几年,会给你再找一个好爸爸,我会把这份难过偷偷埋起来。我希望你未来的生命,不会和其他孩子不一样,缺失掉某些东西,生命里处处都有阳光。

今天是妈妈的第一个母亲节了,真希望你以后可以每到母亲节就给妈妈一朵小红花,鼓励一下妈妈。
小宝,快快长大。妈妈爱你。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

坚强伟大的妈妈。

祝福你节日快乐!

伟大的母亲,抱抱

看了好辛酸,好坚强的妈妈,祝福宝贝健康的成长·

母亲节快乐,

以下是引用 第2楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
坚强伟大的妈妈。 祝福你节日快乐!...

以下是引用 第4楼 优哒哒 的话:
看了好辛酸,好坚强的妈妈,祝福宝贝健康的成长·...

好感人,可不得不提,之前一直爆出牛初乳中含过量雌性激素,会导致幼儿性早熟的,别给孩子吃啦!

以下是引用 第3楼 雅雅M魅力 的话:
伟大的母亲,抱抱...

坚强的母亲,祝你幸福

很感人,很坚强的妈妈。祝福…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

坚强伟大的妈妈

以下是引用 第3楼 雅雅M魅力 的话:
伟大的母亲,抱抱...

寥寥数字,却最戳动人心最柔软的地方,祝福你和你的家人,希望以后每一天都笑着过

看了好辛酸,好坚强的妈妈,祝福宝贝健康的成长

138 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝