论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

香港自游行 D3 酒店—海洋公园—太平山顶—蜡像馆(含功略)

回帖 发帖

D3 酒店—海洋公园—太平山顶—蜡像馆

海洋公园(我的路线是:尖沙咀地铁金钟站下—629巴士 直接

到哦。超级方便的) 

在尖沙咀坐地铁去金钟,换629巴士去海洋公园,双程24元,能用八达通卡

金鐘 (西)-- 海洋公園 (大樹灣)——海洋公园后门

$10.6

1)海洋伴我心!由海洋公园聪明可爱的海豚、海狮和一班训练员呈献一个关于梦想和海洋的故事。园内每天均有乐队在海洋伴我心表演前演奏,以娱乐游客。11:30am 3:30pm 5:00pm

2)七彩升空嘉年华  于多个鲜艳夺目的大气球中,一班升球人即场为您表演杂耍奇技。 11:30am 1:00pm 3:30pm

3)海狮开心站*把海狮的生活习性及如何为演出作准备有趣地呈现你面前。 2:00pm 4:15pm

4)魔法三人组  切匆错过这个近距离观看魔术的机会! 11:00am  12:30pm  2:30pm  

5)威威笑声剧  威威狮令与吉祥物朋友唱唱跳跳玩游戏,必定逗得小朋友非常开心。 3:00pm   5:00pm

早上进园,大约游玩至1700 629巴士返回金钟站,然后坐地铁至中环下车,交易广场口出,15号巴士(新巴)开始晚上的太平山顶、蜡像馆之旅

班次:每715分钟一班    车费:港币9.8 

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

明星像的饲养员

在水族馆里又买了一个冰箱贴,25港币

忘说了,我们是中午去海洋公园的,去之前在尖沙咀吃了推荐的云吞面和牛腩面

都是38港币一碗(在香港平均每顿饭100港币/2人)

阳光明媚的好天气,虽然有点热,但完全不影响我激动的心情

终于到了天天心心念念的海洋公园了,迫不及待的爬上了转马

海洋公园分山上和山下项目,山下都是适合小朋友玩的。。。

山上是要坐小火车上去,很多大项目很刺激的

由于我们去的时候是周末,人还是很多,需要排队

但海洋公园设计很人性化,排队的地方都有遮阳伞及大电风扇

你排再长的队也不觉得很累,加上大家很守秩序

排起来不费劲的,真的

介个。。。。站在那看真的还好。。。。

上去后我真是有一万个后悔啊!!!!!!

坐完我直接死了,直接死了哭泣

这个是过山车,我手机拍不了全景,轨道很长的,绕好远

自刚那个令我想死的项目后,这个是男人无论怎么生拖硬拽我都坚持不玩的。。。。。

结果表明我的选择是正确的,他玩完下来跟得了老年痴呆一样

说话已经不清楚了。。。。坐在旁边歇了近1个小时才缓过神来

他跟我说给他一百万也不会再坐第二次了,囧

这是大型的小飞椅,以前游乐场那种小飞椅是我最爱的

这个有点高,我手心从头到尾都是汗如雨下。。。。

但总体来说恐怖程度可以接受,哈哈哈

(小姐,那你来海洋公园是干嘛的!!这个不敢坐那个不敢玩!!无辜

对于玩过真正漂流的人来说,这个模拟漂流真的是弱爆了

白排了那么长时间的队叫嚷你们去的时候千万别玩

真的很木有意思。。。。

去了三次海洋公园了,已经麻木了。

这就是小火车停靠点,坐去玩山上项目的

火车是封闭的,一开始我不知道,我以为是潜水车

带我们潜去海底看海底动物的思考

(小姐,你的想象力未免太丰富了吧。。。。。)

这个缆车坐得还挺害怕人的

是我坐过的缆车中最高

尤其下去的时候,感觉是垂直90度

加上下面是海。。。(我有深海恐惧症哎)

某人在上面一直晃晃晃的吓我

一巴掌被我拍死了叫嚷

不过害怕归害怕,还是坚持要坐

吊在高空的感觉还是挺棒的

缆车下来后,有很多供人拍照的可爱场景

还有N多嘉年华项目(一天根本不够玩么,12点进去,20点离开才半了一半流泪

对了对了,一直忘说了,此次香港之旅的所有景点门票都是网上事先买好的,可以便宜很多,还能省去排队买票的时间,很方便,而且我也建议大家事先买好票。要不然你还得准备充足的现金。

正好,这里说到钱,告诉大家,去香港带银联卡足够,而且是最方便的,刷卡的时候自动按汇率换算成人民币,信用卡回来还款反而麻烦,当然,去之前换点现金是必要的,香港私人餐馆吃饭多半是不能刷卡要付现的哦~

缆车下来后,买了杯夏枯草,我不小心把2块港币给成了2块人民币

只见老板态度非常不友好,我真想把这难喝的水砸她脸上叫嚷

这些都是可爱的小场景,抢着留影,哈哈

话说去了香港N次,但没这么仔细去逛过。。都是以购物为主,买完就回深圳了。。。

话说你真是会过生活呢。。我每次去买点东西和随便转转都是花万把块的。。。

你玩的这么全面,这么尽兴,真的很不错。。。下次有机会,我还要仔细去感受一下。

玩得肚子饿,在里面买吃的就花了近300港币

事实证明,所有旅游景点的东西都是很贵的

但是海洋公园的小吃我都很喜欢开心

花了20港币,买了几个游戏币,才玩第一个项目

才扔了第一个币,就中了大奖——大米抱枕

这是预示我这辈子不愁吃么happy

哇塞,旁边有人为我们欢呼耶自娱自乐

亏好箱子够大,要不然还带不回来哩

好羡慕,真想去

过山车我玩了一次也不敢再玩

怕的要命~

海洋公园结束,就直奔太平山顶

向蜡像馆出发咯,当时已经晚上8点多钟咯

(我的路线是直接在海洋公园坐629返回金钟,再坐地铁至中环转巴士至太平山顶的,我当时没看功略,直接到了中环问当地人的,反正香港很小啦,走一会就是一个地方)

天星小轮航线往返:中环←→尖沙嘴、中环←→红磡、湾仔←→尖沙嘴、红磡←→湾仔航线。

搭太平山的山顶缆车是登顶赏夜景最好的方法,在中环花园道山下缆车总站乘缆车,只需7分钟就能到达山顶。记得要选择靠近月台的右边的位子,能拥有较好的视野。搭缆车下山在快抵达花园道总站,就是缆车最陡的时候,可以站成让自己与车厢地板形成30度的夹角,错觉会觉得自己飞了起来,很有趣。

山顶缆车摩天套票票价(买往返):成人(单程37元,双程48元);儿童和长者(单程16元,双程23元)。

开放时间:星期一至五(10002300);星期六、日及公众假期(08002300)。

云宵阁 蜡像馆

地铁荃湾线到中环码头坐专线车或者小巴(15C大巴),到花园道下车就是缆车总站了,可以坐缆车到蜡像。

你如果是坐天星小轮到中环的话是建议坐15C

你如果是坐地铁到中环的话 J2口出 直接走到缆车站就可以 没必要坐15C

下山时,可以选择步行,卢吉道出发,约20分钟至观景点,然后到达克顿道及夏力道交汇处,这里有两个方向可选择,一是走夏力道回山顶广场,然后乘巴士或缆车回到中区。二是走克顿道方向,继续下山,不久抵达大学道,换乘13线巴士到中区,或者沿干德道前行约30分钟,至半山自动扶梯,再步行返回中区。

这人好爱演,有木有

蜡像馆还挺大的哦,很多的蜡像,我并不是每个都拍的,男人拍好多

太能作怪了,我都懒得发他的照片

提起蜡像馆总让我起恐怖片《恐怖蜡像馆》这里也顺带推荐一下,真心令你毛骨悚然的片子大力推荐,必看必看!!

蜡像馆逛完直接上楼去摩天台看香港全景了

当时是深夜11点,真的爆美(手机不给力,不给力bile

看完夜景就直接坐缆车下山了(缆车的票也是在网上事先买好的,我买的往返,似乎浪费了,事际上我只坐了一趟,上山的时候是坐的巴士。。。主要没找到功略里提到的神马天星小轮航线)

这是在缆车里拍的,这个是像火车一样的缆车

直泄而下,速度超快的,上车的时候大家争抢位置。。。

看来,某些方面,素质差是不分国界的

下山后已经夜里11点了,找到一家烧味餐厅,饱饱的吃了一顿

结束了最后一天的行程

说到港式餐厅,和TVB里的一模一样,板凳、桌子都是那样的熟悉,服务员也都别了名牌,上面写着“阿达”“阿旺”“阿杰”。。。。服务态度也挺好的,虽谈不上热情,但没有显示出任何排外,人多的时候要求我们必须拼桌,挺热闹的

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝