论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

刘德华当爹了,小龙女出生

回帖 发帖

首先恭喜华仔了

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,50岁刘德华(华仔)升格当爸!他46岁的妻子朱丽倩前晚住进香港养和医院,昨早8时许剖腹产下3178公克重女儿“刘云善”,据悉华仔全程在产房陪伴太太分娩,当护士把女儿交给他时,他激动到热泪盈眶,一直看着女儿的俏脸,看来华仔等这一天也等得太久了。 

华仔一向很保护私事,2008年他与朱丽倩结束爱情长跑在美国赌城祕密注册结婚,后被本报踢爆,他才承认已婚,后太太有孕,也是因为纸包不住火,才在官网公布家有喜事,所以昨弄瓦之喜,荣升父亲,他一样保持神祕,要求身边人把消息封锁。

宝宝提前2天报到 名“云善”重3178公克

据悉,朱丽倩的预产期原本是明天到养和医院剖腹生产,但前晚她在家中腹部很痛,华仔和家人相当紧张,立刻送太太先住院,并通知主治医生苏伟基到医院为太太检查,直至昨早8点多顺利诞下3178公克重的可爱宝宝“刘云善”。

朱丽倩是高龄产妇,她与华仔对这胎都特别紧张,昨早进入产房时,华仔贴心全程陪伴,希望让妻子可放松心情迎接女儿来临,后剖腹产女过程十分顺利,当护士把刚出生的女儿交到华仔手中时,据悉华仔激动得热泪盈眶,他一直很想当爸爸,终于如愿以偿,当然是欣喜若狂。

为了严防媒体和闲杂人等进入病房,自朱丽倩前晚住进8楼头等病房后,华仔特别向院方要求,进入这层楼的医护人员必须戴上工作证,而病房外更派保镖看守,不在名单内的家属和医护人员不能随便进入房间。太太分娩后,昨天华仔一直留在医院陪伴母女。

虽然华仔希望等太太和女儿过2天秘密出院,才在官网向粉丝发放消息,但昨娱乐圈早传出他当爸爸的消息,大批记者已到养和医院守候,但至今都未等到华仔出现,也不愿作回应。

自去年7月朱丽倩怀有小龙女后,华仔就特别紧张,因她是高龄产妇,在怀孕26周开始,便采用每次收费约万元台币的超音波观察宝宝,每次可看到不同角度的影像,包括胎儿的外观,据悉华仔每次见到超音波影像时,都笑到合不拢嘴。

此帖子已经被☆颢颢宝贝于2012年05月10日 12:36:24编辑过。

恭喜呀~

不是说怀的三胞胎么,怎会一个

精灵.没人说3胎吧

以下是引用 第4楼 蹦妈 的话:
精灵.没人说3胎吧...

找找以前这里的帖子我看一下,难道是我记错了,还是恭喜发哥了

哇,真幸福,恭喜呢!

吐舌头

替他们高兴

恭喜了,不容易啊

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用 第4楼 蹦妈 的话:精灵.没人说3胎吧... 找找以前这里的帖子我看一下,难道是我记错了,还是恭喜发哥了...

我记得好像是说是怀的二个 

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用 第4楼 蹦妈 的话:精灵.没人说3胎吧... 找找以前这里的帖子我看一下,难道是我记错了,还是恭喜发哥了...

为什么要恭喜发哥?和他有关系吗titter

恭喜。、、、、恭喜。。。。。。

恭喜恭喜了啊

恭喜

真不容易

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝