论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

吓人啊 女子假扮护士为婴儿洗澡骗走孩子!

回帖 发帖

一名女子,在光天化日之下,从产妇身旁骗走出生刚刚数天的婴儿。事发后,警方迅速在全城各要道路口设卡堵截,但嫌疑人还未落网。

昨日下午4时40分,记者来到来安县人民医院妇产科病房,产妇殷秀梅正坐在床边发呆,手里拿着一件婴儿的上衣。她说,这是女儿的小衣服,可是现在女儿在哪里都不知道。说着,殷秀梅就哭了起来。

稍微平定情绪后,殷秀梅告诉记者,当日早上7时20分,一名30岁左右的白衣女子来到她的床边,在问过孩子是男孩女孩之后,就说要带孩子去洗澡。“孩子昨天不是才洗过吗,怎么今天又洗?”殷秀梅虽然感觉有些奇怪,但看到这女子身着与医护人员一样的白大褂,便没有再说什么。白衣女子又出去了一下,再次返回后,从殷秀梅身旁抱走了婴儿。

殷秀梅的丈夫颜先生回来后,听说孩子被抱走洗澡,感觉有点蹊跷,就赶到护士站询问。当得知并没有医护人员抱孩子去洗澡时,颜先生顿感天旋地转,赶紧向医院门外追去。然而,任凭他跑遍车站和大街,那抱孩子的女子始终没有被发现。

殷秀梅哭着告诉记者,女儿是5月3日早晨8点06分剖宫产生的,名字都还没来得及起。“发现孩子丢失后,医院当即报警,目前正在配合警方进行调查。”来安县医院保卫科储科长告诉记者。记者随后从来安警方获悉,事发后来安及滁州警方高度重视,迅速调集多种警力对该县车站、路口及相关交通要道设卡堵截。目前,嫌疑人还未落网。警方称,从医院提取的监控视频显示,盗走女婴的是一名30岁左右、身材较胖的女子。

说句实话,医生护士说孩子要干嘛,我们做家长的只能听着,哪知道防备的!以后看见护士医生也香港片里面一样,遇见警察,让他们出示证件。 防不了啊!这到哪边找,30岁胖的女人多着呢!

来源:中安在线-新安晚报  

============小编推荐=============

家长要做的

你必须了解的防拐、防走失知识

公安部发布防拐常识

经典骗术+宝宝防拐策略大全

孩子请抓住妈妈的手+防拐金点子

宝宝要会的

宝宝都要来学的防拐骗儿歌

2-5岁宝宝防拐安全教育加强版

此帖子已经被添添好妈妈于2012年05月09日 10:09:16编辑过。

此帖子已经被添添好妈妈于2012年05月09日 10:17:25编辑过。

此帖子已经被添添好妈妈于2012年05月09日 10:21:36编辑过。

太可怕了,医院责任很大。。

真没人性啊,才出生的宝宝就离开了亲人

太可怕了。凡事都要注意啊,中国人己经没有良知了。太可怕了。

怕,幸好我没遇到

强列要求警方公布监控图片,让广大网友共来来“人肉”该女子,就不信找不出她来。

此外,个人认为我国对拐卖、购买婴幼儿的犯罪行为的量刑过轻,所以才导致此类案件层出不穷,手段越来越没有人性。“以人为本”的社会,不能成为某些泯灭人性的犯罪分子的避风港。

以下是引用 第4楼 齐小宝来也 的话:
太可怕了。凡事都要注意啊,中国人己经没有良知了。太可怕了。...

这样的事情真的很可怕....

希望孩子早日找到.

以下是引用 第8楼 ☆快乐天使☆ 的话:
这样的事情真的很可怕.... 希望孩子早日找到. ...

呵呵,。中国国情。,

以下是引用 第7楼 碧痕 的话:
以下是引用 第4楼 齐小宝来也 的话:太可怕了。凡事都要注意啊,中国人己经没有良知了。太可怕了。... ...

天啦,她自己没有生过孩子吗?她不知道每个孩子都是妈妈的心头肉吗?这样的人真该死!!!!

在医院给宝宝洗澡都有家人跟着的

我们这里的医院入院前都把病房的护士叫到我们跟前跟我们说,别的护士不要理会

以下是引用 第2楼 十月天 的话:
太可怕了,医院责任很大。。...

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝