论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:5408

【抢楼】亨氏绿色营养达人攻略之美味连连看(获奖名单运单号公布)

回帖 发帖

3月20日,亨氏绿色营养达人榜活动正在火热进行中,相信所有关注本次活动的妈妈都卯足了劲儿在家里苦想各种营养套餐吧?当当当,链接附上:http://shop.heinz.com.cn/yingyang/?utm_id=9903&utm_gclid=349&utm_medium=ad

刚刚结束的《亨氏绿色营养达人攻略的之经验齐分享》相信给各位妈妈不少帮助吧?为了让大家真真确确领略到亨氏营养搭配的精髓,小编在此给大家奉上第二篇攻略贴《亨氏绿色营养达人攻略之美味连连看》!相信你会修习到亨氏绿色营养搭配的最新精髓哒~~

游戏“连连看”顾名思义就是找出相关联的东西,私下里小编知道连连看是好多妈妈大发时间的好帮手哦!不过在论坛里玩连连看是不是第一次呢?这一次,兔子小编想带领妈妈们一起做个全新的论坛活动——美味连连看!

一来妈妈们可以利用自己对宝贝儿所需的营养的了解,量身定制适合宝贝儿享用的美食套餐;二来也给妈妈们平日里的繁忙的家务解解压,大家互相借鉴合理、营养、美味的套餐,何乐而不为呢?只需将您的配对结果跟帖回复,并附上功效,即可参与本次活动噢,更多美味搭配等着您的发现! 

活动时间:已经结束

活动规则: 

1.   活动期间,小编将会在每天公布美味连连看的搭配主题,一共五期主题。 

2.    妈妈们从亨氏官网活动的 中学习营养搭配知识,并从 中寻找搭配美味营养组合并回帖。

3.    每个美味连连看的主题公布后,成功回帖的妈妈中,前十名抢到整百楼层的妈妈将会获得亨氏大奖哦,一共送出50份大奖哦。 

奖项设置:每个主题公布后,前十个抢到整百楼层的妈妈将会获得亨氏黑米倍护套餐一份(包含亨氏黑米红枣营养米粉正品装225g  X  1、亨氏婴幼儿营养果泥清新田园套装  X  1、亨氏宝宝营养食谱 X  1 

成功回帖定义:符合回帖形式要求,通过小编的审核,能够切实达到当天搭配主题功效的。 

回帖形式:【亨氏辅食】+【食材】+【食材】=【美食名称】=【美食功效】 

回帖示例如下:

++=小米鸡蛋粥=益智发展

第一期主题公布:

有益宝宝益智发展的辅食,关键词:“益智发展”

第二期主题公布:

为宝宝补充铁锌钙,关键词“补充铁锌钙”

第三期主题公布:

让宝宝全面均衡发展,关键词“全面均衡发展”

第四期主题公布:

增强宝宝免疫力,关键词“免疫力”

第五期主题公布:

保证宝贝健脾胃发展,关键词“健脾胃发展”

获奖名单公布啦~~

其中第3600层用户回复的内容是不对哦~~~所以只能顺延到3601层的妈妈映日荷花啦~~~

所以相应的第5100楼层就顺延到5101楼层啦~~

其中第4100楼层的用户与3900楼层的用户重复了,所以顺延至4101楼层的用户啦~~~~

主题 楼层 用户昵称 奖品 运单号 承运商
益智力 100 博博妈咪 每位获奖用户将获得:亨氏黑米倍护套餐一份(包含亨氏黑米红枣营养米粉正品装225g  X  1、亨氏婴幼儿营养果泥清新田园套装  X  1、亨氏宝宝营养食谱 X  1) 1900195153165 韵达
200 松霖 1900195153166 韵达
300 小江江妈妈 1900195153167 韵达
400 家辉宝贝 1900195153168 韵达
500 HELLO28 1900195153169 韵达
600 龙腾东方 1900195153170 韵达
700 小宝的幸福生活 1900195153171 韵达
800 可爱小小飞 1900195153172 韵达
900 皓皓宝贝 1900195153173 韵达
1000 sjn0602 1900195153174 韵达
铁锌钙 1200 紫晶布丁 1900195153175 韵达
1300 CCSS5 1900195153176 韵达
1400 betsy古 1900195153177 韵达
1500 思思and亲亲妈妈 1900195153178 韵达
1600 ☆爱啦啦☆ 1900195153179 韵达
1700 青青蜻蜓 1900195153180 韵达
1800 chenzf_12 1900195153181 韵达
1900 舒舒宝贝 1900195153182 韵达
2000 雨的记忆 1900195153183 韵达
2100 宝贝要快乐哦 1900195153184 韵达
均衡发展 2200 lengtree 1900195153185 韵达
2300 信子宝宝 1900195153186 韵达
2400 朵朵妹妹 1900195153187 韵达
2500 芊芊宝贝QQ 1900195153188 韵达
2600 lvxinger 1900195153189 韵达
2700 金洋宝宝 1900195153190 韵达
2800 WangSara 1900195153191 韵达
2900 天使糖果妈 1900195153192 韵达
3000 李博宇108 1900195153193 韵达
3100 灵灵2010 1900195153194 韵达
免疫力 3200 杨康妈 1900195153195 韵达
3300 小宝麻麻爱小宝 1900195153196 韵达
3400 小雨的小树 1900195153197 韵达
3500 我爱美羊羊 1900195153198 韵达
3601 映日荷花QQ 1900195153199 韵达
3700 家有可爱小龙女 1900195153200 韵达
3800 LWYZYG 1900195153201 韵达
3900 依依可儿 1900195153202 韵达
4000 桃桃之妖 1900195153203 韵达
4101 dreamingsky 1900195153204 韵达
健脾 4300 小欣的靓妈咪 1900195153205 韵达
4400 沛沛辣妈 1900195153206 韵达
4500 芳芳妈 1900195153207 韵达
4600 峻希宝贝 1900195153208 韵达
4700 吾家有乖宝 1900195153209 韵达
4800 明杰宝贝 1900195153210 韵达
4900 冰冰精灵 1900195153211 韵达
5000 兜兜宝贝520 1900195153212 韵达
5101 可爱灿宝贝 1900195153213 韵达
5200 兔胖小 1900195153214 韵达

发帖注意事项: 

1顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效,且不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现取消活动资格!

2、参与抢楼活动的必须为育儿网20120405日前注册用户;并且在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)。

3、同样的回帖内容不允许连续回复超过两个楼层(包括2个楼层),否则幸运楼层轮空。

4每一个ID只有一次获奖机会,奖项重叠者按最大奖发放,小奖往后顺延。参与用户不允许删除自己的回帖,一经发现,将取消获奖资格!

5、用户育儿网积分需大于200(包括200分),抢楼活动结束后会到获奖用户的用户中心查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户。

提示:积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和 

秒杀结束后管理员会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户!  

注:同一个用户不重复获奖,如出现重复,顺延到下一个符合的用户

a)已秒杀中的用户请勿再反复秒杀,请给他人一次机会吧。

b)为防止马甲作弊,同一个用户包括IP相同或邮寄地址相同的状况。 

不错哦!~下午一定参加!

每次都抢不到,呵呵,不过还是喜欢参加!

以下是引用 第3楼 舒舒宝贝 的话:
每次都抢不到,呵呵,不过还是喜欢参加!...

一定支持

看看啦il

抢楼啊,祝大家好运。

嘻嘻,抢楼有意思哦

抢楼呀,我还没有整明白,是根据小编给出的主题还是自己去搭配呢

我是抢楼白痴,从来抢不到,机会留给高手吧,哈哈

下午看看怎么玩

十点已经过了,今天的题目呢?

看看怎么玩的

怎么玩,题目在哪里

题目在哪呢

5409 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝