论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

浙师大女教师杀死13岁儿 因其周末赖床不吃早饭

回帖 发帖

今天有一篇报道是说: 昨天下午2点40分左右,金华婺城警方接到一名男子报警,称其妻子把自己的亲生儿子杀死了,民警随即赶到现场。

原来是浙师大职工生活区丽泽花园小区都在传一件事:浙师大研究生院一位女行政人员生生将自己儿子给掐死了,而原因更是令人难以置信,仅仅是因为周末的早上孩子赖床不愿吃早饭。据了解,孩子的父亲也是浙师大的一名教师,谁都不敢相信,曾经在人们眼中近乎完美的教师家庭,会发生这样的事情。。。

据了解,事情发生在浙师大职工生活区丽泽花园小区内,被杀的是一名13岁大的男孩,警方赶到现场时,小男孩躺在床上,已经没有了呼吸,经查,孩子是被掐死的,死亡时间至少已有五六个小时,而孩子的母亲就默默地坐在隔壁房间里,并承认孩子是她杀死的。

据了解,孩子父亲是浙师大的职工,他表示,昨天他正在衢州给学生上课,得到消息后赶回家,悲剧已无法挽回。

孩子的母亲姓蒋,台州临海人,是浙师大研究生院的一名行政人员,在金华工作已有多年。两人的孩子今年13岁,上小学五年级,平时身体不是很好,抵抗力较差,据蒋某老乡介绍,蒋某于案发前一天还从她那里拿走一个胎盘,说要给孩子补补身体。

岂料,会发生这一出悲剧,同个小区的居民都在传这件事,几乎所有人都不敢相信,一个教师家庭会发生如此惨剧,与他们家相熟的同事表示,“在外人看来,他们家是一个近乎完美的家庭,很是令人羡慕。”另据了解,蒋某平常对儿子管得挺严,孩子看上去还是蛮乖巧的。

悲剧发生之后,昨天下午3点左右,蒋某和丈夫赵某被婺城警方带走调查。据初步调查,蒋某之所以掐死儿子,是因为昨天上午8点多,她叫儿子起床吃早饭,但儿子却迟迟不愿起来。

昨天晚上,记者向警方确认,对方表示确有此事。具体案情,警方仍在进一步调查中。

这件事发生后,我感觉真的很伤心,亲生的孩子,不管孩子做错什么,也不能亲手杀了自己的孩子呀,何况孩子只是不起来吃饭,大人也有不想起来吃饭的时候,何况是宝宝?如果是我的宝宝不起来吃早饭,我会用我的早饭香味吸引他起来吃!

我想问问大家,如果是自己的孩子赖床,不吃早饭,你会什么反映呢!是让宝宝不吃饭了继续睡觉,还是用别个方法让宝宝起来吃饭呢!

大家畅所欲言,说说自己的看法,跟帖回复,有发帖奖励的哦!

此帖子已经被陈媛媛OO1于2012年05月07日 10:20:52编辑过。

此帖子已经被陈媛媛OO1于2012年05月07日 10:26:58编辑过。

此帖子已经被陈媛媛OO1于2012年05月07日 10:28:46编辑过。

此帖子已经被陈媛媛OO1于2012年05月07日 10:29:47编辑过。

此帖子已经被陈媛媛OO1于2012年05月07日 10:46:02编辑过。

这妈妈太冲动了吧,只是不吃饭,有什么不好解决的!  后悔死了吧

周末赖床不吃早饭也是我的一个坏毛病,而且被喊醒了就很生气,但是我爹妈详细跟我说不吃早饭的坏处,我也好几次是饿得不行才起床。。。后来胃就疼,现在我们商量好了 7点多起来吃点东西,再困都要起来,然后随便我怎么睡

我家的小豆现在还小不好控制  但是早上肯定是被他饿的哭声喊醒的 没这个担心嘿嘿

哎!妈妈心理肯定有问题,多大点事。。

我家宝宝还小, 每天都是被他饿的哭声吵醒的, 现在不用担心这个,呵呵,

孩子上学挺辛苦的, 周末睡个懒觉还是可以的

fff 

不配当父母的人啊

周末赖床没什么问题啊?况且七八点钟还早呢?我的宝宝现在还小,每次都是他比我早醒的,呵呵,如果以后遇见了不起床吃早餐的现象,我一定会想办法让他起床吃的...

怎么会这样呢?这妈妈也太过激了,自己的亲生孩子啊!!!

怎么下得了手呢?

心理有问题,不要说孩子会这样,有时大人还会这样呢,偶尔一次有什么要紧

以下是引用 第4楼 十月天 的话:
哎!妈妈心理肯定有问题,多大点事。。...

心里有问题吧 这个妈妈 太冲动了

恩对,这么妈妈心理肯定有问题,孩子不起床吃早饭,本来也不是多大的事,不吃早饭,担心孩子身体不好,那掐死了就好了吗?真不知道这妈妈是怎么想的,再说了,真要生气的很,打打屁股什么的就行了,为什么要采取这么过激的方式呢,大人都有赖床不想起的时候,更何况是孩子呢,我家宝贝每次倒是喊了都能起,现在上学有时候她也起不来,我就放点音乐什么的,要热闹点的音乐,哈哈,再不停的跟她说话,那样孩子的瞌睡也可以去了一大半,,,

中国的家庭教育,学校的教育,社会的责任,看一看身边 有多少家长在学校接孩子的回家路上嘴是闲着的,有多少鼓励孩子和孩子能很好沟通的,只是一味的把家长的想法,愿望,思想,成绩统统的倾倒给孩子,让他接受接受再接受,稍有不从,就把对孩子的恩情亲人的期盼以后的未来 抑或怎么生活,全都的波的波说出来,,,,,,一遍又一遍一遍又一遍,,,,,,,从来没有让孩子说过他们的想法和他们对未来的生活,其实中国的孩子真的很累,让他们活回自己做回自己,也让我们做回自己,真是的活着,不是活着别人的生活吧

周末不起吃早饭,就这样的遭遇,敢问这位妈妈,你小的时候没有过吗?要是你妈妈也像你一样?会是什么后果啊!

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝