论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:14

爸爸妈妈带我去动物园+【春游宝宝】

回帖 发帖

我再有一个多月就两周岁了,爸爸跟妈妈带我去动物园玩儿,我长这么大可是第一次去呢。动物园好大呀,妈妈用推车推着我,爸爸老是一个劲儿的给我拍照,他们好喜欢给我照相啊?不知道这是为什么呢?嘻嘻...先给你们看看我跟老虎的“合影”吧!

这可是我的属相啊。原来我就是属这个的呀!哈哈...不过我还是喜欢这个,可以让我坐上去的大熊猫!哈哈...

我坐着可舒服了,真高兴啊!!我都不愿意下来了呢!

这是我的妈妈,陪我一起坐这个“飞马”哟。真的是太好玩儿了。爸爸一直在跟着我们拍照呢。他好辛苦哦。我们玩儿他看。呵呵...

你们知道我为什么跑那么快吗?因为我要去拿瓶子去后面的水里抓小蝌蚪。里面有好多好多黑色的小蝌蚪啊!我以前光在书上妈妈告诉过我,还有在电视上看过《小蝌蚪找妈妈》,这是第一次见到真的呢。听说小蝌蚪的妈妈是青蛙,我有点不敢想像呀!妈妈说等我长大了就知道了。我要快快长大好知道更多更有趣的事物呢!

我很开心,妈妈说我一点都不像个小女孩,因为我不太喜欢喜欢玩那种毛绒玩具,我更喜欢爸爸给我买的奥特曼.......哈哈...这可是个小秘密哦。titter

这次去动物园,我看到了很多很多的动物,有大老虎,狮子,还有小猴子呢。它们还跳来跳去的,抢人手里的零食吃呢!这对我来说真的是太长见识了。我希望以后还会有机会去看,当然最好是爸爸妈妈都陪着我来啦!嘻嘻...我很爱他们哟,他们也很爱我呢。妈妈说等我再长大一点儿了,能认识更多动物的时候再带我来。我好期待哦!!!

我不敢确定孩子的爸爸是谁。。。

你们认识吗?还是你认识我们吗?

以下是引用 第2楼 夜未殇 的话:
我不敢确定孩子的爸爸是谁。。。...

你们认识吗?还是你认识我们吗?

愿小宝贝健康快乐的成长!

哈哈,有时间我也带孩子去玩了

以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
哈哈,有时间我也带孩子去玩了...

小孩子到那儿对动物好像不感兴趣呢!对那些能玩儿着坐的东西最感兴趣了!呵呵...好多动物都没看完呢!

什么意思呢?咋听着不是味道 

我家前段时间也去动物园玩了。

以下是引用 第8楼 蹦妈 的话:
以下是引用 第2楼 夜未殇 的话:我不敢确定孩子的爸爸是谁。。。... 什么意思呢?咋听着不是味道 ...

我也正纳闷呢...皱眉

2楼的意思可能是说没看到爸爸吧。。。文字里你有提到宝宝爸爸,但照片没找到男人的影子

我在别的帖子也看到类似回复,确定此人脑残。。,楼主别理会就是了

以下是引用 第12楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
以下是引用 第2楼 夜未殇 的话:我不敢确定孩子的爸爸是谁。。。... 我在别的帖子也看到类似回复,确定此人脑残。。,楼主别理会就是了...

呵呵...嗯啊!不能让这样的话影响了咱幸福快乐的心情啊!!

萱萱现在可爱听妈妈给讲故事了!呵呵...

呵呵...

社区导航
同龄宝宝