论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:116

【母爱分享季 温馨乐传递】奖品发布,快递单号已经更新啦!

回帖 发帖
8月最新发奖运单号:
李春霞  EV001320329CS
李奕芳  EV001320332CS
袁巧琴  EV001320346CS
罗贤清  EV001320350CS
徐巧燕  EV001320363CS
高英  EV001320377CS
李颖  EV001320385CS
刘颖  EV001320394CS
王燕  EV001320403CS
徐建梅  EV001320417CS
李琴  EV001320425CS
李雪良  EV001320434CS
李华英  EV001320448CS
贺华艳  EV001320451CS
陈春梅  EV001320465CS
龙江利  EV001320479CS
芦海玲  EV001320482CS
李欣瑜  EV001320496CS
蒋玮玮  EV001320505CS
曹微娜  EV001320519CS
许盼丽  EV001320522CS
丘日生  EV001320536CS
童冠荣  EV001320540CS
石秋娥  EV001320553CS
PS:由于到货的原因,所以我们已经将奖品进行分批次发放以降低大家的等待时间。
以上获奖名单为获得大礼包的用户,此次发放先发了多功能笔筒!
正装今日已经寄出了,试用装还未到货。此种情况请大家谅解。
迪巧以及育儿网都是想为各位妈妈和宝宝们提供福利,要确保每件快递都能到达妈
妈们手中,所以还请大家耐心等待~
广播参与大奖获奖名单:

【第一周:5月7日~5月13日】:  

【第二周:5月14日~5月20日】:优哒哒baobeiymx雨的记忆

【第三周:5月21日~5月27日】:liy_1020初荷锦绣前晨

【第四周:5月28日~6月3日】:槑槑QQ恬歆妈妈2011光彩熠熠  

【第五周:6月4日~6月10日】:xi朗妈yanzi_BB天蓝123

【第六周:6月11日~6月17日】:我想我是风★小美妞一一★宁宁12

【第七周:6月18日~6月24日】:♡沫晗猪妈 沐沐De妈xupanli  

【第八周:6月25日~6月30日】:YHTQWH兰花惜缘小鹏妈001

备注:(奖品将在活动结束后发放)

活动说明:从5月21日14:00起,如发现用户刷钙值(即不断重复上传同一张图片,还有对于贴士卡命名填写垃圾信息,无意义信息者(如全是数字或英文字母)),将会被封锁一天,在封锁当天不可获得钙值也不能参加抽奖。同时也将会被取消其当周获奖资格。

母爱分享季,温馨乐传递

母亲节制作贴士卡,就有机会赢取丰厚奖品:

一起来参与吧~~

活动页面:  http://good.ci123.com/2012/momday/index.php

【参与大奖奖品】每周3名

每周根据用户的迪巧钙值数排名,从排行前20的用户中随机选取3名,获得迪巧大奖。

奖品:大礼包1个(含5份试用装+1份正装+多功能笔筒1个)(图片见下图)
广播备注:1、如发现用户在制作贴士卡中,重复和使用他人照片超过10张的,将会被取消其获奖资格。

2、每周的钙值将会在每周日晚24点准时清零,所以亲们也要及时抽大奖哦~~~

【迪巧钙值抽奖奖品】

奖品一:迪巧成长产品试用装(共100份)

奖品二:迪巧成长产品正装(共26份)

奖品三:多功能笔筒(共20份)

奖品四:多啦A梦毛绒玩具(共20份)

奖品五:育儿网土豆1个(若干)

奖品六:育儿网积分10份(若干)

没找到活动页面呢

奖品很给力的,在哪参加呢

活动即将发布,敬请期待~

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
奖品很给力的,在哪参加呢...

奖品给力,好活动,支持

希望好运

原来活动帖在这里呀。。。。

好活动,支持,抽中了

支持

以下是引用 第6楼 开心梦 的话:
奖品给力,好活动,支持 希望好运...

不知道能够幸运不

奖品很丰盛啊,大家赶快来抽奖吧!!!!!咧嘴

参加了

奖品给力

以下是引用 第6楼 开心梦 的话:
奖品给力,好活动,支持 希望好运...

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝