论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

有这样的老公的吗?

回帖 发帖

早上起床,具体是什么原因忘记了,还真想不起来了,我老公就一直在我儿子前面说,妈妈很凶,妈妈是个凶婆娘。我儿子跑过来问我,妈妈你是凶婆娘吗?气死我了,有这样教育儿子的吗?当时我就很生气很生气,对儿子说,妈妈很凶是吗,那你以后不要和妈妈一起生活,我儿子被我这么一说,跑到厕所去哭了。我也对我老公说,我很凶是吧,我怎么凶你了,我哪里对你不起了,要是后悔了,民政局的门也开着。本来叫我早上存钱的,反正也没有说我好,不给你存去,自己去存去。后来一起下楼的,我也管自己坐三轮车上班去了。我一直想不通,有这样的孩子前面诋毁母亲的吗?

楼主别生气了,是不是你老公平时说话就喜欢开玩笑呢?如果是的话,那要和他说以后不要在孩子面前那样说话,如果是他是故意的,那两人要好好地沟通一下,在孩子面前,做父母的一定要保持好自己最好榜样给他看。

可能一句开玩笑,为什么这么较真呢?为什么不在你儿子面前也用一句开玩笑回答呢?

你老公开玩笑呢,别这么当真呀,我也经常跟我宝说,谁坏呀,爸爸坏,打爸爸,然后宝宝就用小手拍拍她爸,我老公笑哈哈的,哈哈哈

楼主别生气了,有孩子在,空闲了和老公谈谈话

应该是开玩笑的吧,跟你老公说以后不要在孩子面前这样说了。。

我很讨厌他这么说,比如两个人闹意见,然后说你是猪。开玩笑也要看场合,孩子前面最好不要这样

以下是引用 第2楼 ling5188 的话:
楼主别生气了,是不是你老公平时说话就喜欢开玩笑呢?如果是的话,那要和他说以后不要在孩子面前那样说话,如果是他是故意的,那两人要好好地沟通一下,在孩子面前,做父母的一定要保持好自己最好榜样给他看。...

可能开玩笑吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

估计谁看了都觉得是玩笑吧,楼主是不是太当真的呢,我老公也在女儿面前开玩笑说我是母老虎呢,女儿笑呵呵也知道是玩笑话,所以孩子也不会介意

你老公太不会说话了吧~

如果我是你,直接就回老公1句,既然我是凶婆娘,那你还要我? 

以下是引用 第2楼 ling5188 的话:
楼主别生气了,是不是你老公平时说话就喜欢开玩笑呢?如果是的话,那要和他说以后不要在孩子面前那样说话,如果是他是故意的,那两人要好好地沟通一下,在孩子面前,做父母的一定要保持好自己最好榜样给他看。...

看完我觉得,楼主你老公说的有道理啊,你得反思。

你儿子也是听爸爸这么一说,然后是以询问的语气问你,你回复的语气都能把孩子说到厕所哭去!然后这一句话,也能让你对你老公说到民政局这地方去,什么意思大家明白吧

社区导航
同龄宝宝