论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

【亲子时间】秀宝宝涂画作品,赢超值正版迪斯尼绘本一套(4本)!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

宝宝和爸爸妈妈都熟悉的迪斯尼卡通形象有哪些,跳跳虎,米奇,唐老鸭……现在就让宝宝和爸爸妈妈一起开始快乐的亲子时光吧,参与以下的宝宝涂画活动 ,秀出宝宝的作品,即可参与评奖。

【活动时间】:5月10日——5月25日

【活动流程】 

步骤1、从以下2种形式,任选一种或多种方式参与

方式一:点击这里下载迪斯尼卡通动物形象,并打印下来给宝宝自行涂色(您也可以从网络上自行搜索下载),请家长从旁指导,不建议代劳,发现代劳取消获奖资格。

>>下载涂色图片并打印下来给宝宝涂画

方式二、参考下面的图片,准备印泥,指导宝宝做手指画,宝宝过小的允许家长添笔画(手指画不一定非要迪士尼哦,可以让宝宝充分发挥自己的想象力,随便什么都可以啦)

2、在本版发布主题帖参与活动,主题帖要求如下:

帖子标题:自定义标题+我爱迪斯尼

帖子内容包含以下元素: 

①宝宝当前年龄:
②宝宝作品秀照片至少一张+宝宝涂画过程简短说明。照片请提供清晰照片以便评选
③平均每周家人陪伴宝宝的亲子阅读时间有多少?
④说说您对亲子阅读的见解:

【活动奖励】:5月10日抢楼活动中获奖的用户将不参与本次活动的实物评选。
1、所有符合发帖要求的将给于发帖积分奖励30分

2、综合结合:宝宝年龄、涂画作品优秀程度和数量、家长的文字精彩程度等因素,邀请3名网友评委分别选出6个候选名单,小编最后根据候选名单综合评选出6名获奖用户,奖励《迪士尼阅读真奇妙》任意阶段丛书一套(共4本,价值40元,奖品说明和展示图见本帖下方)

本丛书是一套迪士尼研发的双维度的阅读训练系列。迪士尼全球儿童学前教育专家和阅读研究者认为,儿童爱上学习,往往从好奇心开始。跟孩子生活密切相关的事情,是他们最感兴趣的话题。“迪士尼阅读真奇妙”紧紧抓住孩子的好奇心和兴趣点,通过科学的阅读分级,融入心智成长的四大主题,全面培养孩子的阅读能力以及心理认知和社会行为的综合素质.

怎么样,还没有行动起来吗?先贴几个比较好的帖子供大家欣赏和参考哦:

小小wu<一>:【我爱迪斯尼】+给小wu准备的道具

<二>: 【我爱迪斯尼】+最爱米老鼠

<三>: 【我爱迪斯尼】+小wu涂鸦

<四>:【我爱迪斯尼】+小wu的蜡笔涂鸦

じ☆veyiyi♡宝贝

<一>: 【我爱迪斯尼】+最爱维尼

<二>: 【我爱迪斯尼】+另一视眼 

<三>:妙妙屋维尼一起来欢快+【我爱迪斯尼】之三

<四>:【我爱迪斯尼】+ 迪斯尼控

<五>:马虎的快乐涂鸦+【我爱迪斯尼】之四

我想我是风

<一>: 【我爱迪斯尼】+ 我的欢乐世界

<二>:手指画画+【我爱迪斯尼】

♡沫晗猪妈

<一>:维尼,我喜欢你+我爱迪斯尼

安安宝贝

<一>: 快乐涂鸭的收获+[我爱迪斯尼]

<二>:魔法手指画+[我爱迪斯尼]

绿小果

<一>: 充满童趣的手指画+【我爱迪斯尼】

<二>:水粉画,可爱的小笨熊维尼+【我爱迪斯尼】

<三>:我爱米老鼠+【我爱迪斯尼】之三

<四>:新的收获,新的进步+【我爱迪斯尼】之四

思羽宝宝

<一>:【我爱迪斯尼】+思羽第一次涂画

小精灵晴儿

<一>:【我爱迪斯尼】+油画棒涂出的生动维尼

潘林珑sina

<一>:【我爱迪斯尼】迪斯尼涂色,让女儿教会了我一招

frayu

<一>:我是小画家+【我爱迪斯尼】一

<二>:我是小画家+【我爱迪斯尼】二

<三>:我是小画家+【我爱迪斯尼】三

<四>:我是小画家+【我爱迪斯尼】四

<五>:我是小画家+【我爱迪斯尼】五

妍朵朵

<一>:我爱涂色+【我爱迪斯尼】

sina豪

<一>:【我爱迪斯尼】澄澄爱画画

2008鑫妈

<一>:【我爱迪斯尼】-小顽皮的最爱迪斯尼涂画

顽皮小二郎

<一>:【我爱迪斯尼】-绘画作品二来咯~~~

<二>:【我爱迪斯尼】+我家小顽皮的精彩作品集

齐齐娘

<一>:快乐的幸福时光+【我爱迪斯尼】

获奖名单:

感谢评委博博妈咪轩儿的妈咪宝贝★爱你、弹簧MM,还有我自己,嘿嘿!~

以下评选结果为各个评委提供6个名单,管管进行统计,按照评委票数高的来评奖,恭喜以下用户:

frayu、♡沫晗猪妈、じ☆veyiyi♡宝贝、我想我是风、安安宝贝、绿小果。

ps:其实所有参与活动的作品都很不错,下次还会继续多一些此类和宝宝互动的活动,请家长们积极参与!~

哇咔咔,这个活动来参加~~明天抢楼参加不了了,天气好要带南南去公园玩

活动真是蛮好的。支持

好活动~

不错哦,呵呵。好活动

大笑小编在此恭候你家宝贝的大作哦~~

这个活动好

好活动,支持一下

抽空回家带着宝宝画一个吧,还能赢奖品呢~咧嘴

哇咔咔,好活动!

楼没有抢到,只有寄希望于这个活动了,嘻嘻

好活动~

好活动哦 嘿嘿 有空参加

以下是引用 第10楼 佳佳和禾禾 的话:
哇咔咔,好活动!...

哈哈,快 来参加吧~~奖品很不错咧~~ 

以下是引用 第11楼 我想我是风 的话:
楼没有抢到,只有寄希望于这个活动了,嘻嘻...

介个比较容易些,手指画神马的还是很有趣的啦~~ 

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝