论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

田妈手工大量夏天的裙子手工集5/10更新,简单吊带裙加坎肩

回帖 发帖

我不知,我是用的家用机子做的

太高兴了,今天看有人喜欢了,哈哈,

以下是引用 第4楼 田田格格 的话:
现在自己感觉手工比以前好看多了,但是好像没有人喜欢,哭,...

来支持的 

怎么这里好多麻麻都会DIY的吗?一个比一个能,一个比一个强,真是佩服啊

以下是引用 第15楼 qiqi20090920 的话:
不错啊...

以下是引用 第9楼 cjdebox2010 的话:
以下是引用 第8楼 哲妈妈 的话:五一放假所以没什么人在,支持下,挺漂亮的... ...

不错哦

很漂亮,羡慕

前几天一个手工爱好者说我的作品都复杂,其实我也想做简单的,但是自己一直不会,因为我做衣服都是凭自己想像,可是做出来的第一件衣服,领子还行,领子的花边的用工字打折,让简单的花边立体一点了,看别人的作品这样做的,学会了,(什么东东还是要多多看多多实践哟)好看的,这一件衣服这一点让我很满意,可是下摆不行,太不自然,我想一定是我剪布太少了,所以不死心做出来吊带的,改进,不错,下摆是我想要的自然那种,成功,这种样子我会做了哟 

PS这个粉色的布我上次做了好多不同样子的衣服了

因为姐姐家还有一个公主,所以现在做衣服全是双分的哟,姐姐家的妞很喜欢吊带的,我也感觉好看,打算再做几件,简单大方舒服,

此帖子已经被田田格格于2012年05月06日 19:08:05编辑过。

裙子都很漂亮呀咧嘴

漂亮,田妈用的是什么缝纫机呀?

是重机35Z,感觉现在还不错,但是还是有好多功能没有用

田妈的衣服做的很漂亮啊 支持一记

田妈手工枚红水玉吊带白色坎肩两件糖果裤子

上次做那个简单的吊带,感觉不错,昨天晚上又做一件,还加上一件坎肩的,两件裤子,因为田田上学不想让他穿太短,总是怕蚊子之类的,玩滑滑梯之类的还是穿长裤舒服,所以还是做成长裤子,一件蓝色一件绿色,蓝色那件加上粉色爱心,绿色那件直接加上蓝色爱心,主要怕换缝纫机线,呵呵,绿色裤子长不够,接了蓝色裤腰,田田早起来都喜欢,我的想法很简单,小孩应该是有色彩的,还打算做一条粉色的,大红的,每一个色一件了,呵呵,

这次吊带拼接白色边,很喜欢,最近喜欢上这种工字打折法缝纫花边,一个普通的花边这样打折变得立体和丰满了,呵呵,好看哟,

白色坎肩,就是包边加上花边,偷懒胸前加上五个糖果扣子拼一个胸花,想以后配什么色都是可以的,活泼哟,

今天早上公主穿着这些上学去了,很高兴,最近一有空就做,以前一直没有时间做,有一个伟大的想法,夏天让田田都穿上自己做的衣服哟,田田也爱这些爱心衣服,浓浓的爱

晚上传照片

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝