论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:44

【L012征询 北京】麥叮家外贸高品质童装{温暖。私家。优质}_处女团

回帖 发帖

---------------------那些我想说的。---------------------

一直潜水的偶,响应了组织的号召,通过了组织的审核,被颁发了华丽丽的团长勋章,光荣地成为了一名团长。 

开心伴随激动,当然,还有一点小小紧张。^___^

先简单介绍一下自己哦:83年射手女一枚,爱睡懒觉,爱吃甜。09年奉子成婚,10年生下小女yoyo,她是我生命里的那个apple,被调皮的上帝咬了一口,但是我相信她会像乔布斯的苹果一样光彩夺目。 

這是我首次在论坛组织团购,别的煽情的话就不讲了。

只说两点:第一,我对团品负责,对团员负责。 第二,处女团,如果有处理的不妥当的,望多多包涵的同时也请多提宝贵意见。让我们在默契和包容中共同成长!

---------------------那些必须写的。---------------------

“育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通”。我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

我承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团及反馈贴:暂无(本次是第一次开团,∩_∩)

团长联系方式:手机13811390647   旺旺:seven7七柒   QQ1842922997(暗号:育儿网..团购)

此团发货所在城市:北京

快递:圆通快递

北京:6

天津 河北:8元

江浙沪、安徽、广东、山东、湖南、河南、福建、江西、湖北、山西、四川、重庆、辽宁、黑龙江:10
海南、广西、吉林、云南、贵州、陕西、宁夏、青海、甘肃:15

新疆、拉萨、台湾、香港:20-30不等

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(提醒:根据育儿网团购规则,如果跟团后却没有在开团的贴子跟帖,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:         

或①育儿网昵称:

②直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在论坛跟帖上传)

团长声明:此团是麥叮家的处女团,是再育儿网团购的首次亮相,不为赚钱只为口碑,且很多断码的特价的款式都是低于进价出售。所以不再接受任何理由的议价,且不与店里其他优惠同时享有。麥叮家会给有默契的讲配合的姐妹们送上小礼物一份,作为感谢嗒!

---------------------进入关键部分。---------------------

此次团品一览表:

此帖子已经被MyDIN_麥叮于2012年04月29日 02:34:38编辑过。

此帖子已经被MyDIN_麥叮于2012年04月29日 18:06:33编辑过。

此帖子已经被MyDIN_麥叮于2012年04月29日 23:06:46编辑过。

团品1:gap小飞袖薄牛仔裙  专柜代购255元

淘宝最低价:65元

团价:48元

尺码:2-6岁

简单介绍:牛仔单品也可以如此精致细腻。薄而软的牛仔面料,非常体贴宝宝的肌肤!

团品2:浅蓝仿牛仔珍珠领短袖连衣裙 

淘宝最低价:52

团价:45

尺码:90cm-130cm

简单介绍:很不错的夏季单品。珍珠领是点睛之笔,上身效果很赞。

团品3:假两件式的碎花长袖连衣裙 日本订单

淘宝最低价:未找到同款

团价:38

尺码:90cm-120cm

颜色:粉色 浅蓝

简单介绍:很清爽甜美的款式。荷叶下摆和抽绳设计,很公主。

此帖子已经被MyDIN_麥叮于2012年04月29日 02:57:19编辑过。

团品4:出口英国.儿童空调被.柔软雅致。好评如潮 

淘宝最低价:68  

团价:60 

尺码:100cm*100cm

简单介绍:这款我家热卖ing,买过的没有不喜欢的。 

团品5:DISNEY加绒卡通防踢睡袋

淘宝最低价:类似款式不低于30

团价:20元

尺码:均码

简单介绍:多用途。出口日本的。花色可爱。自家宝宝留用。

团品6:法国高端品牌.海军风气质款连衣裙。

淘宝最低价:66

团价:56元

尺码:3-8岁

简单介绍:超气质的一款海魂裙。专柜售价不菲。等待识货的妈咪。

此帖子已经被MyDIN_麥叮于2012年04月29日 03:18:19编辑过。

此帖子已经被MyDIN_麥叮于2012年04月29日 03:18:58编辑过。

团品7:出口法国.浪漫紫色可爱碎花娃娃衫

淘宝最低价:28

团价:24

尺码:3-5

简单介绍:质地很好。很可爱的一件小衫,颜色也美。

团品8:韩国品牌.条纹假两件款的短袖连衣裙。

淘宝最低价:29

团价:25

尺码:80-100cm

颜色:红色 黑色 灰色  淡绿色

简单介绍: 很可爱的小裙裙。很洋气。面料也舒服。

团品9:出口日本原单.水玉点背心裙.春秋款.三个颜色

团价:22

尺码:80-95cm

颜色:咖色 黑色 灰色 

简单介绍: 这款穿个打底衣,配个打底裤+小靴子,肯定很洋气的

团品10HM.钩编马甲.

淘宝最低价:48

团价:37

尺码:2-8

简单介绍: 混搭必备。点晴之笔。化腐朽为神奇的搭配利器!

团品11GAP草帽

团价:35

尺码:2-6

简单介绍:小宝宝出游,逛街不可不防晒。店内最热卖的宝贝分享

团品12:韩国品牌。可爱小猪卫衣。

淘宝最低价:4040的这家粗粗问了下,只批发不零售)

团价:39

尺码:85-95cm

简单介绍:适合1岁内小宝宝。品质非常好。专柜完美包装。韩国售价不菲。

团品13:出口日本。条纹吊带+短裤套装。

淘宝最低价:未找到同款。

团价:36

尺码:100-130cm

简单介绍:棉质非常好。很清爽的休闲款式。有个小蝴蝶结。可爱。

团品14GAP哈衣。

淘宝最低价:根据款式面料在20-40之间

团价:16(店内还有一些有小瑕疵的,是10元处理。)

尺码:新生儿-2

花色:花色有几十种。照片里只放了部分。到时候大家可以去链接里面挑。

简单介绍:绝对的正品哈。我家宝宝一直穿这种哈衣,不用担心露肚皮和吹后腰。

团品15:出口日本。飘带蝴蝶结草帽。优雅款。可以亲子。

淘宝最低价:39

团价:35

尺码:头围51-54cm

简单介绍:很优雅的款式。可以亲子。

------发布完毕-------

-------占楼统计------

不错,都很漂亮。。男宝的多点就 好了。。。..呵呵

以下是引用 第12楼 一金妈妈 的话:
不错,都很漂亮。。男宝的多点就 好了。。。..呵呵...

因为有私心吧。我家是女宝,哈哈~~~

下次开团,一定多弄一些男宝宝的哦!

我家的是大宝了 帮顶

以下是引用 第14楼 麻辣鱼 的话:
我家的是大宝了 帮顶...

爱心 多谢~~~

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝