论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

来看这个版块,真的堵心啊!!

回帖 发帖

刚看完一些贴子,心情真的不好,堵心极了,都什么人啊。什么婆婆?什么老公?气愤。常来这是因为我的婆婆不怎么样,看完了心情更不好了,想起了我婆婆对我的种种。本来平静的日子她非得整点不愉快出来。

还是那句话,有些婆婆还是远离的好。

亲,换种想法,比较下也许你会发现,原来我的婆婆比起其余的婆婆,真是好太多了,吐舌头

最近在看电视剧婆婆来了,那个农村婆婆更是离谱,气得我都看不下去了,幸好我的婆婆非常好,目前还没有这种婆媳烦恼吐舌头

婆媳矛盾一般在宝宝出生后大爆发!

以下是引用 第4楼 lynnzq 的话:
婆媳矛盾一般在宝宝出生后大爆发!...

闲来无事来看看,一点不堵心,反而高兴啊,庆幸自己没有这些烦恼啊~~~

我最近也是堵心,宝宝一直是我妈带,我婆婆带他大儿的2个孩子,我老公弟兄2个,从小就不带我的孩子,小的时候说断奶了给带后来说会走了给带,再后来说都住一起给带,最后他哥和他嫂子出去打工了孩子丢给婆婆,都给带,就不给我带,我要在他姑面前说不给带孩子了,他们还说我,我妈气的很,最近我妈腰间盘不能走路很严重,我老公把孩子送她妈那没送掉又带回我家了,其实我们一家3口挺好的他妈不给带孩子,我宝照样健康长大了,你妈不带孩子为什么回家给我施加压力,说让我辞职在家带孩子,我说你嫂子怎么不在家带孩子呢,说给我妈听,我妈也气,说女人不能没有工作在家里要是弄家务带孩子,以后男人更有理说你了,我老公说我没为好他妈,我和他妈有什么,你妈不给你带孩子,你是收养的把,太偏心了

是滴是滴。、

以下是引用 第4楼 lynnzq 的话:
婆媳矛盾一般在宝宝出生后大爆发!...

从我没结婚就有了

婆媳关系本就是很难处理的事情,两代女人,各有各的个性,各有各的处理事情的方式,不想和婆媳关系弄的很难受,最好的办法就是:分开住

我婆婆也不给我带孩子,给2个女儿带,我的孩子他们都没见过面,我生孩子前10天就出国了,月子没做好。说是赚钱,到头来还是给女儿带孩子,说给她钱,不白给带,现在1年多了,也没给1分钱呀,公公挣钱,婆婆也不给家里邮。外孙过生日给钱,自己亲孙女不闻不问的,老公还向着自己爹妈,我发几句牢骚都会吵架,郁闷。

没有老公不向着爹妈的。。。 主要是处理的技巧问题

以下是引用 第12楼 免死金牌 的话:
没有老公不向着爹妈的。。。 主要是处理的技巧问题...

是啊  换个角度 或许会发现婆婆的好

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
亲,换种想法,比较下也许你会发现,原来我的婆婆比起其余的婆婆,真是好太多了,...

不会的,比较的话这里没有一个比我婆婆差的,都比我婆婆强。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝