论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

如何让孩子喜欢幼儿园

回帖 发帖
,,

在幼儿园一版人流量比较少,但我看了很多贴都是关于幼儿园的,很多宝宝不喜欢上幼儿,提供以上文章,希望对大家有所帮助,只要父母像上面文章所说的做,宝宝一定喜欢上幼儿园.

我家哲哲一岁11个月去上的幼儿园,当时年龄太小只能上小小班,但他只哭了一周,之后都很高兴的去上学.9月20日满三岁,9月份可以上中班了.

希望所有宝宝每天都开心的上学.

嘿嘿,抢沙发先~

希望所有宝宝每天都开心的上学.

还是楼主好啊

我们儿子每天都不太情愿去啊

就算去了,去的接的时候好像也是很开心,有时问他喜不喜欢幼儿园,他总是回答不喜欢的,总说出一大堆的理由,说老师不好,什么之类的,真不知道是老师"不够好"呢 还是我们家长做的不够好啊 

现在很多家长都会给老师送礼,所以老师才会对一些孩子"比较好"而没有送礼的孩子,肯定是受到不公平的待遇了

不知道楼上的朋友都会给你们的孩子的老师送礼吗? 

我反对送礼.我女儿刚上几天,正在适应期,哭的伤心.好可怜啊.

我也在担心孩子去幼儿园的事,怕他哭。楼主说得这些,我都在做,希望可以一个星期,就可以开开心心去幼儿园了
哭一个星期啊,,那么挺久的,多可怜:(

我家宝宝上中班了,现在还是不喜欢幼儿园,每早去老是哭,前2个月还好送,六一儿童节过后她就不去了,她说老师吼她,哎!是不是也需是送送礼啊!

我的儿子现在就在为上幼儿园大哭大闹.真是没有办法.

每次送儿子去幼儿园我都会在家里先跟儿子做工作.告诉儿子:妈妈送你去幼儿园,你在幼儿园跟老师还有小朋友一起学习一起玩.等你放学妈妈马上来接你.可是每次送儿子到幼儿园儿子还是哭着不让我走.每次看到孩子哭,我就很心疼.希望儿子早点适应幼儿园的生活.但是每次我去儿子放学回家的时候.儿子都会跟我说,他今天在学校里很乖.哈哈哈.听了儿子的话,我真是很高兴.可是不明白儿子为什么会这么说.郁闷

我家的宝宝也是不喜欢上幼儿园,每天早上都是哭哭啼啼的说不喜欢老师,因为老师打我,可是孩子说的话哪能相信呀!不知道为什么对幼儿园那么恐惧!

我儿子也很粘我,希望下周送他去幼儿园会顺利点,在这里也受教了

谢谢楼主分享.   
呵呵,我的孩子上一年级了咯,现在很适应一年级的生活,每天都很开心呢

真好,我来了解一下了,为宝宝入园积累知识。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航