论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

【视觉启智之旅晒奖品】+ 小小投影乐,大大的乐趣

回帖 发帖

前两天收到了美赞臣的创意投影乐玩具,玩了2天后,迫不及待的来写分享报告啦!
这个创新的玩具,不仅是一款趣味的亲子游戏玩具,还有助于提高宝宝语言的表达能力和逻辑思维能力,给宝宝更多的创造空间,提升创意力,点亮想象力!光听着就很诱人吧,快来跟我一起看看这个创意无限的投影乐吧!

总共由2把投影电筒、一张幕布、20个场景道具组成
手电筒配备了2把,粉色和蓝色,非常好看的颜色哦

这小小的手电筒,迷你可爱,一下就把孩子吸引住了

让我们来看看怎么使用这个玩具吧。操作非常的简单哦。

20个场景道具,色彩鲜艳生动

再来看看幕布,这可是最最主要的道具哦

可以让孩子把20张道具粘贴在幕布的背面来进行游戏呢。

幕布的背面是益智图案,可装饰房间或者宝宝的床围~
让宝宝在生活中随时可以看到这些画面,增强宝宝的认知能力

分为鲜艳的色彩和黑白颜色两种,让宝宝能更直观的区分颜色的不同,应该还有开发左右脑的功能吧,目前我还没研究出来titter 

宝宝在游戏中亲身去体验、感受、学习和成长。益智游戏是宝宝成长最好的教师和课堂,益智玩具则是宝宝成长中最好的“教科书”。配合益智玩具来开发宝宝的大脑,刺激宝宝发挥最大的潜能,就可以让宝宝越玩越聪明
睿睿刚收到这个创意投影乐的时候,就把他在玩的小天才扔到一边,迫不及待的要拆开了

手舞足蹈的唱:来吧,我们一起拆,我们可以做到。

准备开工了哦,下午的时候,光线太亮,我就把窗帘全拉上了呢
打开投影仪的开关,对着幕布或者墙上,转动转轮,就可以在墙上或者幕布上看到相应的图案了

我:睿睿,这是一只什么呢???
睿睿:小鸭子!!哈哈~
我:太棒了!
母爱是宝宝成长中不可替代的精神营养。妈妈需要陪伴宝宝一起玩游戏,并进行科学的指导。只有非凡的妈妈才能培育出非凡的宝宝。

晚上爸爸下班回来,洗澡完了,睿睿就把爸爸从电脑前拉过来,要爸爸陪他一起玩。
爸爸说:好好,等一下啊。马上好了。
睿睿就趴在沙发上等啊等啊

我继续等。。。。

爸爸终于来了,睿睿说:老大,你怎么那么久了,我都等了你好几年了。。。。
我汗。。。。
先在幕布上照一下。。

墙上也照照呗。。。

黑暗的夜里,手电筒的光好明亮啊。2把手电筒可以变幻出16幅不同的投影图片。宝宝可以通过选择不同的投影图片投影到幕布上,与道具结合自编自演丰富的故事呢。

然后睿睿和爸爸一起来贴道具咯。

创造力和想象力,可以让宝宝充满生活的乐趣和热情,并让世界变得与众不同。

创意投影乐是一款创新的玩具,妈妈可以根据宝宝的不同智力发育阶段变幻多种玩法,有效地帮助提高宝宝的语言表达能力、逻辑思维能力,还可以提升创意力,点亮想象力!

看,我们完成了!
我:睿睿,苹果怎么不在树上呢?
睿睿回答:那苹果都红了,肯定要掉下来了的。

游戏是欢乐愉悦的,我们在玩游戏的过程中,应该使孩子充分的感受到亲子游戏的乐趣。在适当的时候,可以放心的让孩子独立去玩,培养孩子的注意力和专注力。
在游戏中,我们大人可以随时以眼神或者言语给孩子鼓励,给孩子创造的空间,允许孩子想不同的游戏方式和改变游戏内容。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年04月25日 15:55:34编辑过。

女人,你咱也来凑热闹啦~

你什么时候也中奖了,我家里也有一个,我真不知道是哪里来的,哈哈

我帮你拉票去哈

楼上的,我来支持了,真不错!

大人玩的更开心的样子 吼吼吼

好东西都让睿妈弄去了,抗议一个

我家有个类似的,很好玩

不错,你运气真好

咋都那么幸运啊,我从没中奖过哈哈哈哈

睿睿那个捧小脸的,真好看,像苹果,哈哈哈

女人

我发现你中的奖都是好东西

眼红了

不过玩的都好开心啊