论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:156

孕七个月了,老公突然说现在不想要小孩了

回帖 发帖

前几天老公回来突然就说了些莫名其妙的话,我们要小孩太早了,我们当初稀里糊涂的就结了婚,还说我变丑了。

今天Q里跟我说他现在不怎么想要小孩了,我问他原因,居然跟我说是怕以后做了对不起我的事。

其实我知道该是现在没有钱,让他想到再多个小生命负担更重才会跟我说的那个原因,因为我们现在真的没有什么钱啊,他的意思是三十岁再要

以下是引用 第36楼 yw哆啦A梦 的话:
现在说不想要也不行啊,都7个月了,医院一般不会让做流产的,现在做流产对麻麻不好,会有后遗症的,以后也不好在怀孕,还是和你老公好好谈谈,不要因为钱而后悔...

我真的不知道他怎么想的,可能一方面婆婆也问他拿钱,我这边又要花钱,他有个小妹妹才刚念幼儿园也要花钱,还欠了几万块钱,可是又快到生小孩了又要钱,想到这些他真的崩溃了吧,店是和朋友一起开的,朋友都说他天天在晚上也在,除了回我这边, 做对不起我的事是几乎不可能的,我也是在想,他是不是为了达到伤我的心,对他彻底绝望,我就真的不要小孩了,可是我真的做不到,当宝宝在肚子里一动一动的时候我心都碎了,他以前从来不这样的,刚开始也没钱也没说不要小孩的,一直到上个星期都和以前一样待我好,他这么说真的是想彻底伤我的心让我离开他啊,因为他现在没钱,觉得我下嫁于他,从来没有给过我什么东西,以前他也有这么想过,可是还没小孩一起赚钱压力还好吧,他现在好像是下了决心一样,与其两人吃苦倒不如他一个人吃苦算了,他不想我跟他吃苦了,他觉得我离开他我肯定会过的更好,遇到更好的人,可是当初我就是觉得他对我很好很疼爱我才放弃了好多远嫁于他,甚至和我家闹别扭,他这个人什么话都说的出来的,我再具体问他细节的时候不知道他是答不上还是在想怎么继续编这个谎,在一起这么久我们之间感情真的很深厚,也很相互信任,虽然也有吵架,但不曾这样过,他现在说,以前是听我说的太多不在一起的话,现在他说听多了就也这么想了,那晚我一整夜哭了停,停了哭,一整夜没合眼,跟他闹了下,我掀他被子的时候跟他扯,把我指甲弄断了,他还是那么紧张的爬起来帮我把断的剪掉还用嘴帮我吸血,那一刻我觉得他还是在乎我的,我突然不想他那么难过就哭着说,我答应你,我都答应你,宝宝不要了,我也跟你离,他哽咽的问我,为什么,为什么你要对我这么好,我说没为什么,停了一会我说,因为我喜欢你,就这么简单,后来他就从背后抱着我睡(因为我要侧着睡了),摸我宝宝,我说之前你都不怎么摸宝宝的为什么现在要摸他,当时我也听到了他的抽泣声,抹眼泪的动作,但我当做不知道他也哭了,可是当宝宝又在动的时候,我又后悔刚才答应他的话了,第二天我早早就想回去了,可是他朋友把我拦住了说吃了午饭再走,在开导我说他不是这样的人随便说着玩的,那我就吃了饭再走吧,我没什么人可以诉说,婆婆对我是很好的,我就跟婆婆说了,可是从他店里回来时还是对我说不想要小孩(我是下午回,早上婆婆还骂了他,但他还是不想要小孩)还对我很冷淡,我就说不要你送了你回去吧,他还是送,可是我觉得这么冷淡还要这样的形式真的我觉得没有意义了,我们以前从来去哪里都不分开的而且手拉手,别人都说我们像是热恋中的情侣,我就叫他回去,他说帮我刷公交卡,我说不用了,我自己找零钱,我就走了,那一刻我真觉得我可以放下他了,因为没有意义了,我往前一个站走也可以坐车顺便找零钱,可是他觉得我又发疯吧就追上来拉我回去那个站台,以前他很少这么追上来,因为他也讨厌我老是这么走,按理说他上来拉我我该有点气消的,可是我却很生气的对他说,不要在大街上拉拉扯扯的,那个时候我已经哭了,我继续走,我不想要他了,他又追上来,把公交卡塞我手上,我不接扔地上了,头也不回的往前走,我也不管那个卡会被谁捡走还是他回头捡了我都不在乎了,他也再没追上来,可是我已经哭成了个泪人,边走边哭,我这个时段该是好好享受所有人的疼爱的,公交车上都给我让位,可是我却在大街上哭的个泪人让人笑话,我对他真的彻底绝望,发了信息给他说这是最后一次联系他了我也没收到他的回复,回了家我把他Q也删了,可是半夜睡醒来想起这些他跟我说的事我又睡不着,起来打开电脑让他一个朋友再劝劝他,可是我是不会再跟他联系,他已经彻底伤了我,如果朋友说他也无济于事,我也做好了最坏的打算,那就如他愿,不一起了,再辛苦我也要把宝宝生下养大,可是那晚你知道咋说不他,像在跟我做对一样,我说你是不是不喜欢我了,如果小孩不要是不是我们就离了,他说不知道,也许离也许不离,说如果我们真的不在一起了我会去哪里,他说也许到时候他有钱了就去找我,我说不需要了,不稀罕你的臭钱,我说跟你说实话吧我不会不要小孩的,他说如果你坚决要小孩,我坚决不和你离婚,但是你也不要管我的事,我去瞎混你也不要管我,你爱怎么整怎么整,你也别想让小孩上户口,妈呀这什么话呀,他真的什么话都说的出啊,后来我真受不了了,凌晨三点多我立马穿好外套要回去,可是他把开门的钥匙紧紧拿着我怎么抢他都不给,他说要走天亮了再走,我说你的事我管不着了,但我的事你也不要管,他说我只说叫你不管我的事没说我不可以管你的事,气的我

以下是引用 第59楼 糖糖25 的话:
我在怀大宝七个月的时候,也遇到和你一样的情况,可老公的借口不是经济问题,他也没说原因,只说想离婚,但我当时同意了离婚,我当时想不管什么原因,如果在那个时候抛弃我,我选择放弃他,结果真拉他去离,他又不离,后来问他原因,他只说开玩笑的,我心里清楚绝对不是开玩笑,但我也不知道他发生了什么事.后来我不打算生二胎了,只想养大大宝,可他又坚持要二胎,下个月二胎就要生了.这一次倒没有了以前的问题,所有,有些事...

哎是啊,Q上跟我聊的时候就说跟我商量个事,现在还不想要宝宝,先提醒我叫我不要乱想,说怕以后做对不起我的事,后来说如果现在做了呢,反正说的一时又说什么事情都没有,一时又说如果做了我相信吗,下了班我就去他那,他又说,如果我说下午跟你说的那些都是骗你的你信吗,哎,人家这么怕老婆知道,他怎么就这么理直气壮说啊,旁人也有他朋友,他也好像不介意 

以下是引用 第52楼 L湮 的话:
经济根本是借口,我怀孕时老公一个月工资才3000多一点,现在也才3800。要养我们一家三口了,我们也过得很好啊,我也感觉你老公或许已经对不起你了,或者准备对不起!宝宝已经七个月了,望楼主慎重考虑呀...

可是他现在和朋友合伙开店,钱要到年底才分的,现在他身上每个月还没啥钱呢,就是看到别人有钱老婆想要啥都能给,可是他给不了我,可能有点自卑了,他说他以前挺有自信的,可是这么几年了还是没有钱,好像对自己也没有信心了吧 

以下是引用 第72楼 sunnysunday 的话:
LZMM要三思,怀一个小孩多么不容易,怀到7个月要经历多少苦楚,只有当妈的才知道,这时候生下来都是个生命了,怎能说不要就不要了,对女人伤害多大,跟你老公好好沟通,男人不负责,只能靠自己。...

是呀,旁边的一女店主问他宝宝的事他也不怕说不想要了,那女店主就说那给我好了,我正好少个儿子,你老婆怀的这个我铁定是男孩,你不要我要了哈,就怕你老婆不同意,毕竟怀胎十月不容易啊,我就在旁边笑了下,说真的,宝宝给别人,我的心真痛 

此帖子已经被高罗罗于2012年04月23日 11:17:50编辑过。

此帖子已经被高罗罗于2012年04月23日 11:19:12编辑过。

此帖子已经被高罗罗于2012年04月23日 11:22:06编辑过。

此帖子已经被高罗罗于2012年04月23日 11:23:18编辑过。

此帖子已经被高罗罗于2012年04月23日 11:24:19编辑过。

不是吧?你老公也太不成熟了!这又不是买东西,想要就买,不想要就丢!这可是一条生命!哪能这么思考问题?

惊吓这么不负责任。既然有了都7个月了还说不想要、

可是现在我们真的没什么钱,他觉得负担好大,难道他也有产前抑郁证吗

我们现在也没钱,每个月靠老公一个人的微薄收入,可是宝宝是不能不要的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

早干啥去了,这么不负责任的男人

都说有产前忧郁症~~其实宝爸爸应该也有忧郁的吧?我老公就跟我说过,虽然当时准备开始要孩子的时候各项心理准备都做好了,但真的拿到医院的化验报告的时候多少心里还是有点儿压力的,毕竟从无忧无虑的俩人突然要变三个人,从男人突然变父亲,还是不一样的。不管怎么说都七个月了好好养胎要紧~~~~

以下是引用 第7楼 小稂宝贝 的话:
都说有产前忧郁症~~其实宝爸爸应该也有忧郁的吧?我老公就跟我说过,虽然当时准备开始要孩子的时候各项心理准备都做好了,但真的拿到医院的化验报告的时候多少心里还是有点儿压力的,毕竟从无忧无虑的俩人突然要变三个人,从男人突然变父亲,还是不一样的。不管怎么说都七个月了好好养胎要紧~~~~...

是啊,刚开始他也挺开心的,也关爱有加,可是随着产期越来越近,再加上没钱他就觉得压力好大

他是不是已经做了对不起你的事啦?

自己留心啊

以下是引用 第3楼 a1127529 的话:
这么不负责任。既然有了都7个月了还说不想要、...

以下是引用 第9楼 龙妈如小果 的话:
他是不是已经做了对不起你的事啦? 自己留心啊...

如果是又怎么办 

怎么这么不负责任,这话能在7个月时说啊,也不怕伤了你的心。。。

以下是引用 第2楼 龙妈胖胖 的话:
不是吧?你老公也太不成熟了!这又不是买东西,想要就买,不想要就丢!这可是一条生命!哪能这么思考问题?...

以下是引用 第12楼 TWINNING66 的话:
怎么这么不负责任,这话能在7个月时说啊,也不怕伤了你的心。。。...

我看他现在就是想伤我的心让小孩保不住wawl,反正他也是想不要的 

听这感觉,似乎这男人已经做了对不起你的事情~~

157 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝