论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:973

这里好多名字,有喜欢的来这里取走吧

回帖 发帖
麻烦你啦,我们邻居家的小孩就叫陈俊文啊,能不能再帮我多找几个好的啊99.5分的,谢谢啦!!

以下内容引用自HAPPY321的大作:上次麻烦你啦!非常非常感谢啦!

你好啊,不好意思麻烦你啦!

我儿子叫陈海航,想给儿子改个好名字,上次你帮我测的陈恒磊和陈迄辉的分最高95分,能不能帮我合一下八字找个更好的名字呢,先谢谢楼主啦!

2006年正月十二(阳历是2月9日)上午9点35分出生,我姓郭(正月十六),我对象姓陈(五月初三):)再次感谢!!

此帖子已经被HAPPY321于2007年11月16日 11:34:23编辑过。

(男)繁体拼音笔划五行
chen16
yu10
lin16

姓名评分:93 

我家宝宝是姑娘  李扬凤 2006年12月12日(农历10月22),凌晨1点33分出生。拜托测一测,谢谢!

我儿子是2007年11月8日出生(农历9月29日)中午13点56分,想给儿子取个小名,90分以上,爸爸叫陈洪,妈妈叫张仲梅,先谢谢楼主啦!

我的儿子是农历2007丁亥年9月29日个亥时出生  五行缺木 陈16划可以取第二个9第三个字6陈军亨  可以吗?军字属木字意也很好!  我自己查的是 5两6 吧 ?丁亥年一两六 九月一两八钱  二十九日一两六 亥时六钱  命书 此格推来礼义通 一生福禄用无尽 甜酸苦辣皆尝过 滚滚财源隐且丰   麻烦楼主看看我的查的对吗?还有那隐且丰是什么意思?

我宝宝是女孩,出生于2007年2月21日  阴历:2007年正月初四,早上九点钟,取名:沈亦菲 

这个名字怎么样好不好

你好!我女儿张佳悦.公历2007年8月29日(农历7月17日)15点10分剖腹.麻烦你给测一下!!这个名字好吗??能不能帮起个更好的??谢谢了!!!

罗侦妮  女孩  出生于2007年5月8日,阴历3月22日上午10点4分.麻烦大师测一下.谢谢你了.

刘省澈 男孩  出生于2007年,阴历三月初十下午两点五十八分. 剖腹产.
张群,我女儿是2007年9月27日,下午1点12分出生的,农历8月17日,请大师给测下分数,谢谢

陈海航2006年正月十二(阳历是2月9日)上午9点35分出生,我姓郭(正月十六),我对象姓陈(五月初三):)

麻烦你帮我测陈韬铭多少分

潘铭

出生年月日:2007年11月13日,10:22分

刘嘉慧 2007年11月5日下午3点,女宝宝 谢谢!
以下内容引用自YUHONG2000的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数
我家宝宝是姑娘  李扬凤 2006年12月12日(农历10月22),凌晨1点33分出生。拜托测一测,谢谢!
女)繁体拼音笔划五行
li7
揚、敭yang13
feng14
天格8的解析(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。by http://XINGMING.NET
人格20的解析(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by http://Xingming.Net
地格27的解析(增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by http://97531.com
外格15的解析(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。by http://XingMing.Net
总格34的解析(破家)破家之身,见识短小,辛苦遭逢,灾祸至极。  (
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。by http://CiDu.Net

对三才数理的影响(天人地)得祖辈或上级提拔获得意外成功和发展,基础稳固。惟因数理凶,有某种灾祸。(吉)
对基础运的影响(人地)基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生。(
对成功运的影响(天人)受父辈的泽惠,有意外的照顾,其他数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。(
对人际关系的影响(人外)性格隐忍,大不活泼,猜疑心强。如能修身涵养交际,得人和,虽一时生活困苦,仍有成功之日。易患近视、胃腹之疾。(平)
姓名评分:66

以下内容引用自YUHONG2000的大作:免费帮宝宝在线测名字的分数

我儿子是2007年11月8日出生(农历9月29日)中午13点56分,想给儿子取个小名,90分以上,爸爸叫陈洪,妈妈叫张仲梅,先谢谢楼主啦!

你选吧

974 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航