论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

大家帮帮我谢谢

回帖 发帖

老公昨天跟我说去厂里,(以前他晚上都会去厂里加班,)我说哦。9点钟的时候,不知道为什么昨晚会想给他打电话,以前我都不会给他打,一到睡觉时间,就和儿子女儿上床睡觉了,后来打了5.6个电话都没接,后来打到厂里问那个喷漆老师才知道他没有在厂里,打电话给和他一起 厂长,他老婆接的说他不在,后来我也就睡觉了。今天早上4点我就起来,看他的手机,我看他出去之前给他厂里会计打过电话,又看到12.30半那个会计给他打了4个电话没接,那时他已经在家了,微信里说道改天一起喝茶,我想他昨天应该和厂长还有会计,会计的朋友出去喝茶了。我该不该去问他呢。我很担心,今年是我和他的在一起的第七年,难道七年之痒是真的。朋友们,你们说我该怎么做

我感觉你想多了,会计是女的?

应该没什么吧!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

再观察观察下

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

会计是女的

再观察一下

真的会有七年之痒之说吗,今年也是我跟我老公的第七年呢,我不太相信,觉得不必太刻意往这方面去想,一切顺其自然的好

以下是引用 第4楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
再观察观察下 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你多心了,,

不管怎么样,都不应该把电话打到厂长那里。如果他没和厂长在一起,这事儿对他的影响就太大了。女人不该做的事情里,这是最重要的一条。

其次再说你丈夫,他和厂长和会计在一起,很有可能是商量厂里什么事情,也不要太疑心了。七年之痒虽然有,但也不要因为有这样的说法就把自己陷于一种困扰的境界中。如果你开始怀疑他了,开始打电话跟他的朋友领导求证他的去向,那么即使原来没有“痒”也会变成有“痒”。

既然你已经知道他昨晚不在厂里,很平常的问一句昨天到底干什么去了就好了。然后跟他说:夫妻间最重要的就是信任。正常的工作我都不会干扰你,但你到底在干什么至少要跟我说句实话。

昨天我问他了,他是跟会计还有他厂里一个女员工还有厂长出去唱歌了,12点钟才回来,还有12点半我就是想不通,12点半会计打了四个电话给他,他在家为什么就不接,如果没什么为什么不接她的电话呢,为什么唱歌就不能带上我,如果只是简单的唱歌,就不能带上我吗,我一直让他有时间带我去唱歌,他总不带,却和她们去唱歌,又不带上我,那个会计还没结婚的,我上次去厂里看到她了,(这个厂是我老公办的),人长得一般。,声音很爹。哎,慢慢的看看吧,有时间我想我该多去厂里,他总不让我去他厂里,为什么呢,天天呆在家里当家庭主妇,我也好烦,特别是现在儿子也送去了幼儿园,一下子感觉孤单了。

以下是引用 第2楼 XINI 的话:
我感觉你想多了,会计是女的?...

社区导航
同龄宝宝