论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:156

【视觉启智之旅晒奖品】在娱乐中学习知识的趣味游戏毯

回帖 发帖

抽中奖品不容易

美赞臣的三月份活动,大家都玩的很积极,一天天看到很多朋友都抽中了,心里可真是着急啊。我每天也定时的去赚取A+,眼睛都看花了,三个A+抽一次,而且在回答问题时也学习到了宝宝相关知识。

3月13日,我一上QQ,就听说松儿发贴抽中了,我也跟着去抽,可是没有中,后来我又看到另一个亲抽中了,我又去抽,功夫不负有心人,终于让我抽中一次了。好激动啊,我连忙把这个好消息告诉帮宝适群里的妈妈们,希望他们能够接这个好运。

漫长的等待

中奖是开心的,但是等待是漫长的,真希望快一点能够收到奖品,宝宝就可以玩啦。3月份终于过去了,4月份来了,我的毯子何时能够收到啊? 

4月13日,我的手机收到短信,有快递自己去门卫拿,我连忙抱着宝宝下去拿,看到一个大大的包裹,呀,我的毯子终于寄到了,宝宝开心的抱着回家研究了。

好玩的音乐毯

一拿到音乐毯,我就连忙拆开来研究了,第一件事情就是安装电池,我从抽屉里翻找出来三节电池,宝宝坐在旁边看我安装,时不时要过来帮忙,小家伙,你才多大啊,安静坐在那里吧,等着妈妈给你装好电池,你就可以玩音乐毯了。

音乐毯很大,放在茶几上,刚刚好铺满,音乐毯的一侧还可以给宝宝量身高,总长度是80CM,宝宝就可以坐在小凳子上玩了。 

音乐毯的一面是九种可爱的小动物,马,牛,鸡,羊,狗,鸭,猫,青蛙,鸟。每按一种动物就会发出动物的叫声,中文和英文的名称,让宝宝听听每种动物不同的声音,我家宝宝现在15个多月,正是对声音很好奇的时候,有时候也会学着模仿。宝宝非常喜欢小猫,平时经常带宝宝出去玩,小区里有好几只猫,每次小宝看到猫就非常的兴奋,要追上去。还有天上飞的鸟,用小手指着小鸟。

宝宝安静的坐着研究音乐毯,这里按按,那里按按,很是好奇。

宝宝伴着音乐拿着扫把挥舞起来,真是太有趣啊,小屁股扭一扭,然后整个身体往下一蹲一站,拍拍手,玩的可开心啦。

音乐毯的另一面是跳棋,兔子和小龙跑步比赛,看谁第一个能够到达终点。在路途中也有很多精彩的内容,可以教宝宝认识这些可爱的图案。宝宝现在还小,不懂事怎么玩下棋,但是可以教宝宝数字和路途中有趣的风景图案。等宝宝长大后,可以和宝宝一起玩跳棋了。

音乐毯的功能是强大的,在边玩中学习有趣的知识,还有更好玩的功能等着我们去研究呢。感谢美赞臣的活动。

此帖子已经被小丰宝宝于2012年04月16日 22:58:01编辑过。

不错哦

我这个月才中的音乐毯

很期待宝宝玩的样子

看起来很好玩哦 也帮我顶一下签名吧

真好玩啊。

看起来很好玩哦!支持

很不错

这个毯子真棒,羡慕亲啊,希望自己也能有好运!

不错看起来很好呀

写的真好,加油哦

运气太好了啊,这可是个好奖品!

支持了,我不知道有没有时间弄

支持啦~加油啊

以下是引用 第5楼 小一诺千金 的话:
看起来很好玩哦!支持...

支持丰宝宝

真是好运气哟

157 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝