论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:165

儿女要双全了!付香港四维小鸡鸡照片和两胎特征!……

回帖 发帖

女儿是在08年出生,后来去年取环后怀了二宝,两个月时候就办好了香港产子的一切手续,所以一直在那边检查,现在5个半月,前几天去检查看到了性别,国内是不会拍那里的照片的,下面是四维的小JJ图,很明显

下面是两胎的不同特征。

一,生男剩女表

一胎显示的是女宝,准确

二胎显示的男宝,准确。【是阴历的怀孕月哦,我开始就算错了】

二,孕吐

女儿的时候孕吐是从快2个月开始,持续到3月分,比较严重,很怕油烟,但是还算活泼有力气,乱跑出去玩。

这胎是从30多天开始孕吐,特别严重,很晕很晕,每天一点点力气都没有,就是睡觉,到了4个月才好转,现在很有活力【觉得怀男生比女生开始时候累】

三,怀孕时情况

女儿是在三亚度假,排卵期前后,房事比较频繁,也不知道受孕日

这胎受孕日前4 5天没有同房,老公生病咳嗽吃药,之后的几天也没有,且同房时是排卵日,所以知道受孕日。

四,肚子形状

女宝的时候很大,也很圆,肚脐没有突出,没有变黑

这胎也是很圆,【个人觉得肚子看性别不够准确,因为个字高,肚子就往上长,低的,就会忘出长。没有黑,有细细的线】

五,乳房

两胎都变很大,最明显的就是,这胎乳晕特别黑,还大,而且左边的乳晕比右边的大。刚怀孕的时候,亲戚【一辈子妇产科的主任】就要看我的胸,说是男宝。女宝时候就没有乳晕不同。

六,酸儿辣女

个人觉得很准,但一定的很前期的时候。

女儿的时候还没有测怀孕,就特别爱吃辣椒,后来测到怀孕,我就觉得是女儿。

这胎也是在已经受孕,但还未测的时候,特别爱吃酸酸的,后来测到怀孕。

七,感觉

特别的准

第一胎也是5个半月测的性别,之前大家都说是男孩,我就心底觉得是女儿,感觉特别强烈。

这胎也是一怀孕我就觉得肯定是男宝。

八,胎梦

女宝的时候梦到过生女儿。

这胎做了很多是男孩的梦,有梦到过生男孩,还有蛇从被窝里钻出来,老虎,老鼠之类的,可是花啊,之类女宝的梦一次没有做过。

九,饮食

女儿的时候开始孕吐只能吃清淡的面条,后来好了,也不太爱吃饭,就是水果,特别爱水果,甜食。

这胎开始也孕吐不能见油烟,但是就是喜欢海鲜,前期经常燕鲍翅,后来没有孕吐就是大鱼大肉,一顿不吃就不高兴,还是特别肥的油的,就好。

十,皮肤

由于本身皮肤就还保养不错,所以两胎都没有变黑,也不觉得怀男孩就一定会黑,会丑,我两胎虽然反应严重,都顾不上好好护肤,但是都很光滑,也白,没有一点痘痘。

其实男宝女宝真的都一样,女宝和爸爸更好,我老公就疼女儿疼到极点,一直说再有一个像女儿这么棒的女宝多好,现在有幸能儿女双全,真的很感动,感谢上苍,给我带来两个无价之宝。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

恭喜恭喜!!!

以下是引用 第2楼 桶妈妈 的话:
恭喜恭喜!!!...

恭喜恭喜!!!...

恭喜恭喜!!!...

恭喜,希望我们儿女双全!

恭喜你了。

恭喜恭喜!!!...

恭喜楼主 接个男宝棒