论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

凌晨1点半,想女儿了,睡不着,好烦

回帖 发帖

女儿啊,妈妈好想你,希望你不要怪我们把你送回湖北老家(我娘家),爸爸妈妈需要工作没办法,让你爸爸请人接你放学,他不愿意,他还说放在老家农村好,没有父母在身边的孩子会好吗?他根本没有体会你的感受,现在你3岁5个多月了,什么都懂,打电话你会问,“爸爸妈妈你们什么时候回来看我呀”。刚才又为了这事烦心,我希望今年9月份可以接你过来这边上幼儿园,虽然你在老家已经上了1年幼儿园了习惯了在老家上学,但是妈妈还是希望你能来,太想你了宝贝。我们挣钱也为了你,你爸爸他们那边的人把小孩看的不怎么重要,只要不冻到不饿到小孩就行了,难道只养不教吗?我可不想让我的宝宝输在起跑线上,就那么一个小孩难道不该好好培养吗?。。其实就是下班没人帮忙接孩子,要是请人接一下,最多帮忙看1个半小时我就到家了。我想请人接一下孩子难道有错吗?现在不流行拼养孩子吗?

我最近也经常是好晚好晚都睡不着。。。。这事好好和你老公商量一下吧

为什么不可以的呢

哭泣 我也是烦呢,上班又辞职,辞职又上班,把小孩接出广东读了一个学期幼儿园,老公又说没钱放回老家读了,现在也是决定下个学期再接出来,婆婆也要帮老公大哥带小孩了,又上班又带小孩是很麻烦的,幼儿园星期六不上学,但工厂星期六要上班,小孩还经常生病要照顾,所以我要接出来就不上班了,找点别的事做,才能更好的照顾宝宝.现在每天都很想宝宝,听说他生病了我在外面只能难过流泪,一点也帮不上,我家的到7月份也4岁了,放在老家两年多,和他相处的时间好少,我很惭愧,2012年世界末日也一定要和孩子在一起

孩子还是在自己身边的好,特别是开始上学的时候

我女儿一直在我身边,上幼儿园也没人接。我上班也要加班,上了一个多月,累得很。现在我想辞职在家带她算了。就是不上班没钱压力也很大。

我女儿现在才一岁半,我婆婆就想让把她放老家,我不想让婆婆带,那怕省点,苦点,累点,我也要自己带。不想看着宝宝想妈妈,特别是留守在家的小孩子……

理解你的心情呢,我也是孩子去年刚把孩子在婆婆身边接过来,以前也是看到别人家的小孩子就想自己的孩子,每天有时哭好几遍的,现在孩子在身边了,一家三口,虽然消费高点,累点.但是一家真的很开心,有孩子的日子才叫生活

以下是引用 第3楼 冰冰精灵 的话:
为什么不可以的呢...

我也一样,天天晚上想女儿想得睡不着,心疼得很!

真是说不出的滋味,我女儿天天睡我边上,睡着了,我都一会看下亲下,总爱不够,没办法要生活,尽量放自己父母身边好

可怜天下父母心。。。

以下是引用 第12楼 dr亲爱的宝 的话:
可怜天下父母心。。。...

之前我辞工自己带到2岁,2岁前基本没离开过我,我女儿是去年清明节送回去的,到了8月底我妈妈把她送过来交给我们,去年9月份上了一个月幼儿园,那时才2岁10个月,结果支气管炎住院我们两请假轮流照顾她,小孩打针实在太可怜了,后来生病好了就送回去了,妈妈责怪我们不会带孩子,现在就一直在家,过年回去,她和我们一起睡觉,我妈妈故意逗她,说,奶奶好想和你睡怎么办?她说,等我爸爸妈妈走了我再和你睡,听到这句我好心酸。。。。。

这都是没钱人纠结的一个重大问题。。。。

努力赚钱吧。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝