论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

【团品我来秀】萱妈送我的礼物VS漂亮裙子

回帖 发帖

嘻嘻,很久没写秀贴了,欠着欠着,等不懒惰了就写。

这次写的是萱妈家的,嘻嘻免费送了好多,不写不好意思呢...

话说那天悦妈给我发了信息,问我那些裙子好不好看,说是萱妈家清仓的

我要了链接进去看了,http://bbs.ci123.com/post/19271045.html/0 现喜欢好几样,正好5月份要回娘家,可以买给侄女,

于是跟萱妈联系上了,然后一番曲折,买了下面这些东东,貌似送的数量比较多......那啥咋说的,吃人的啥,拿人的啥,不写个秀贴实在觉得对不住萱妈啊........

集合大集合

10一套这么好的,萱妈是亏大了,我赚大了

这件是送的,赚吧...貌似我以前买过这条....那年时在萱妈家买过夹子,顺带的

还是10块的超值吧,我去找条妈妈穿的,让侄女跟她妈穿亲子装,嘻嘻

嘻嘻又让我儿牺牲色相,千哄万哄,让他穿上给我拍照......吃了5颗旺仔糖才同意...

嘻嘻娃穿的正好,那侄女要明年才能穿..........

我好喜欢这件,哈哈有想生女儿的冲动了.......

嘴巴吃着糖,手里拿着糖........

自己的眼镜不肯带,非要带我的......说怎么戴着有点晕的呢.....

告诉他那是大人才能戴的,他说,那小人戴什么呢......娃儿的意识里,我是大人他是小人,我是大孩他是小孩.....屡次纠正是大人跟小孩,却屡教不改.......
上次我刮腋毛给他看见了,现在经常抬起他的胳膊问我,你看我有腋毛了吗......

嘻嘻这件送的,穿不上,套一下。5月回去侄女正好能穿了....

以下头上戴的夹子是送的,嘻嘻那年时我也买了好多.....

头发少,夹着不够好看,嘻嘻

我喜欢这个,想自己戴,又怕人家说我装嫩.....

还是头发多的,留点刘海的戴着好看点。

嘻,还有2个不好夹的没拍了。萱妈不要说我哟

再来好看又实用的真皮钱包,20文,才20文哟,太值了,应该还有货吧,想要的问问萱妈去.......

打开,能装好多好多东西呀.....

嘻嘻把平常用的东西都装进这个钱包里了,貌似还有很大装钱空间,可是我没钱装了,5555555

装了那么多东西再绑上袋子,看上去还是跟没装一样,下次要搞给几W装进去才行

好了,写完了。感谢悦妈告诉我,

主要感谢萱妈提供这么好的机会

嘻嘻又买到物美价廉的东西了。
感谢的话不多说了,要是有心动,有羡慕的话

记得以后要时常登陆,时常刷新,哪天你就会遇到了....

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

沙发,抢了再看

鑫妈 抢沙发咯~~

这个是男帅哥??还漂亮的帅哥哥啊

这帅哥,穿上女装那叫一个嫩啊~~~~

简直就是一个小美女,太打击我家萱了~~~

戴妈,那钱包给你,钱包里装的给我吧~~~

我也让泡泡秀的,哈哈

萱妈家的东东就是好。。。呵

以下是引用 第3楼 2008鑫妈 的话:
鑫妈 抢沙发咯~~ 这个是男帅哥??还漂亮的帅哥哥啊...

汗,每次都牺牲我娃儿的色相

是不是叫育儿网的领导也给我点版权费啊.... 

领导,回头给我申请申请......

以下是引用 第4楼 萱宝の妈妈 的话:
这帅哥,穿上女装那叫一个嫩啊~~~~ 简直就是一个小美女,太打击我家萱了~~~ 戴妈,那钱包给你,钱包里装的给我吧~~~...

大笑里头装的没多少钱的,刚去数了一下,还不到2K,真是,不要眼馋

以下是引用 第5楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
我也让泡泡秀的,哈哈...

秀了赶紧发帖哇,好东西共同分享。嘻嘻 

以下是引用 第6楼 宝贝叫楚楚 的话:
萱妈家的东东就是好。。。呵...

是呢,萱妈家的东西确实很好的

哈哈我买过好多回了

夹子啊,包包,衣服...... 

这小戴咋长成个男娃呢?要是女娃得迷倒多少男孩子哇!哈哈

原來紅色裙子是被你這女人搶走了,哼哼~

你娃穿條紋那件很好看嗯,改天讓我悅悅也來秀一下

話說我也要找一件來配親子裝才行,哈哈哈

我也要錢包裡面的東西,女人,給我送過來

这头发要是长长了,真是个标志的小公主!五官精致极了!可爱!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝