论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

【团品我来秀】贺妈家的白菜价衣服~~~件件真人秀!

回帖 发帖
  • 贺贺妈小步
  • 作者 贺贺妈小步 【已14件】【Z124辽宁】100pcs多米诺35包邮,爆款积木29.9包邮,跟团有礼(4.8-4.15)
  • 那天贺妈在群里发了一条消息,5件T恤60元包邮,一眼就让我发现了,哈哈,捡了个大便宜!~~~

其实没打算给女儿买夏天的衣服了, 太多太多了,新的旧的。。。

可是看到这么便宜我自然HOLD不住

昨天收到了快递,真是速度啊。

回家一一给女儿试穿了,大的小的,通通能穿titter

不信你们看

第一件这个里面最小的一件,今年穿刚刚好

第二件  我最爱这件,佳佳摆出这个POSE问我像不像老师titter

第三件 很长的一件背心,可以穿着睡觉,还是送给佳佳10岁的小叔叔了,他穿上刚好,夏天一定很舒服。

第四件 贺妈你不要妒忌我,这件T我能穿,哈哈。于是我决定留给自己啦。

第五件我特意挑了一个大码的,明后年穿都OK,今年还是稍微大了一点

老师当上瘾了耍赖

我拍了这个女人就改价格了,结果我发现有框架眼镜,佳佳有一副已经小了,还是成套玩具里面送的,她天天戴着玩。于是我说还想要一副眼镜,这个女人爽快的说送我,不想还给我弄了个亲子的,哈哈。还有皮圈,我家最需要这个,哈哈哈,今天已经戴了一个上学,还告诉我说,妈妈,这个我就不丢幼儿园了,好看。大笑原来是嫌我之前买的不好看么。

衣服虽然是白菜价,可是质量不打折哈,每一件都很好,很舒服。

羡慕吧,哈哈。。。我偷笑~~~

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

沙发 坐下慢慢欣赏

这么好的事我没有碰到

佳佳长大不少哦

果然很白菜啊

质量也不错哦

眼馋啊

好可爱啊啊啊啊啊

以下是引用 第3楼 安季纯 的话:
    这么好的事我没有碰到...

我也木有碰到

你晚上拍的吗?我怎么感觉佳佳变黑了?

以下是引用 第8楼 风雪依家 的话:
    你晚上拍的吗?我怎么感觉佳佳变黑了?...

嗯,是昨天晚上拍的,她本来也就晒黑了,哈哈

看着小可爱,想起了小时候呵呵

以下是引用 第3楼 安季纯 的话:
    这么好的事我没有碰到...

小宝贝很可爱啊,呵呵

哈哈,你要不要这么气我啊,估计我连胳膊都塞不进去呢,哈哈

你的速度太给力了,这直接就秀上了啊

我说睡梦中有人念叨我呢啊,原来是你啊,哈哈哈

小妞穿上很好看的哦,就是,是不是现在天气暖了,好像晒黑了似的呢

其实是我相机的问题,哈哈

沐穿T的机会很少很少,都是裙裙裙,连衣裙,嘻

20 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝