论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

【团品我来秀】米果妈家的葛根粉

回帖 发帖

哇哈哈 宝贝收到了,先来瞧瞧

果妈送的土鸡蛋

包装精致

这次是纯正天然的葛根粉,所以跟我以往泡的有点区别。到手我就迫不及待的尝试我的葛根粉了哈哈哈。。。。。

拿出葛根粉就开始下手泡了,先是用冷水化

好大块,化了好久呵呵呵

终于划开了,用热水泡

皱眉没有达到理想的效果,没有成糊状还是水状的。

用煮的,听说葛根粉不可以碰到铁器就用碗蒸哈哈哈瞧见没,有点意思了吧哈哈。

煮好了,成糊状了,还是不理想,为此还付出了小小的代价,煮破了一个碗titter

不拜师是不行了,请出高手米果妈哈哈。得到经验嘿嘿。果妈告诉我要先捻成粉,然后在用冷水化几分钟,再用90度以上的热水泡。我再来试试

我捻啊捻

数分钟后功夫不负有心人啊,成粉了哈哈

瞧见没,我再来试一勺嘿嘿,根据米果妈的丰富经验,最后终于成功了

终于泡出了理想的效果: 清澈晶莹,靠近一闻,有淡淡的清香,让人感到心旷神怡,感觉回到了大自然。

听说葛根粉营养丰富,有丰胸与调节内分泌,养颜抗衰,滋润肌肤的效果. 每日一次或隔日一次,长期食用
除了像上面煮的方法外,还可以像面膜一下样敷在脸上,达到美容的效果哦
脸上痘痘增生,每日取葛粉二汤勺,置于器皿中,先用微量水调匀至无颗粒体状,取少量敷脸上患处,剩余的用沸开水搅拌成透明糊状服用,约10-15天即可消除,令肤色变得纯净透明、白皙无瑕。
C:喜欢饮酒的女士,可以用这个来醒酒: 饮酒前依食用方法服用葛粉少量,可避免空腹饮酒或过量饮酒对人体造成的伤害;醉酒者,依食用方法,服用葛粉少量,有解酒醒脑的作用。
这次,果妈还送来五个土鸡蛋,包装精致.一看,就是像我家里外婆送的原味土鸡蛋

服用期间忌食用刺激性食物,如:酒、可乐,咖啡、浓茶、辣椒、生姜、大蒜、韭菜、狗肉、羊肉、香菜、芹菜等辛辣温热的食品。(会影响服用效果)经期可以不必停服。 多补充豆制品和奶制品,青椒、蕃茄、红萝卜、猪尾巴,猪蹄,马铃薯,红枣以及花生等坚果类,有空多做扩胸运动,配合适量的胸部按摩,坚持服用一定会达到你满意的效果。 嘿嘿

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

我想起了,我家还有一盒呢,人家春节的时候送的,是那种独立包装的,回家我也试试,还有这么多功效啊,哈哈。

此帖子已经被我想我是风于2012年04月13日 12:57:48编辑过。

好吃吗。哈哈

以下是引用 第3楼 安季纯 的话:
好吃吗。哈哈...

淡淡的,入口很纯

哇,这几天都停了好多这个,原来是这样的啊,长知识了

鸡蛋怎么没有烂掉titter

原来鸡蛋也可以快递冷酷

以下是引用 第6楼 ★水玲珑♡ 的话:
鸡蛋怎么没有烂掉...

因为包装很严实,只裂了一个鸡蛋,只怪快递太野蛮titter其余完好

以下是引用 第7楼 泽溪妈妈 的话:
原来鸡蛋也可以快递 ...

牛吧   呵呵呵

不错啊,还送土鸡蛋,哈哈,不过你那葛粉是不是放太多了,碗那么小 

以下是引用 第10楼 苏er 的话:
不错啊,还送土鸡蛋,哈哈,不过你那葛粉是不是放太多了,碗那么小 ...

呵呵开始是太多了,也没有泡好,后来得到经验后,泡的效果还蛮不错的哦呵呵呵

这个东西我不敢喝,看着喝不进去。

抗议

抗议

我没有鸡蛋

只送了一包老重庆

还被婆婆数落了顿

说我买那么辣的东西

hao chi  bu ?? 

以下是引用 第14楼 梓烨妈妈 的话:
hao chi bu ?? ...

口味淡淡的很纯,随个人的爱好,可以加蜂蜜 冰糖

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝