论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:31

【T010征询北京】小熊造型帽秒杀 外贸蜂巢纱布浴巾方巾等物品!(第一团)

回帖 发帖

开团贴:http://bbs.ci123.com/post/19342731.html

麻麻们好,这是我的第一团。呵呵。

只要跟团就送神秘礼物一份!

礼物虽轻,代表一金妈妈的一点心意哦!

团长联系方式  QQ:1391573828  旺旺:kababy183

团品一、正品小熊造型帽  团价21元   仅3顶

淘宝最低价格从10多元到40多元不等。公主妈妈正品的价格是折后价格是25.9元 (供大家参考)

商品:韩版 春夏新款  宝宝小熊造型麻料太阳帽

*L号/帽围54CM

颜色:米色

面料:麻+棉混纺

帽子上有绳子,不怕风挂掉!

非常可爱的一款童帽,绝对物超所值!!

大家先看看成交评价:

还有2顶小瑕疵的(就是帽子上面的鼻子眼睛稍微有点歪)其他都和正品帽子一样。其实不影响戴,因为哪个宝戴着也不会特别特别正,一点不歪的,所以不仔细看也看不出来。低价清仓。19元一顶。

在这里单独发这两顶呢,也是说团品一的帽子,是非常好滴。呵呵。

团品二、男女孩夏季遮阳帽 空顶帽3色

小熊童帽 儿童 帽子 空顶帽 遮阳帽 3色

质量超好!

2)品牌 kocotree

3)尺码:均码

注意:小熊上的纽扣是随机颜色的哦!

头围一圈是毛巾料的,所以夏天不用怕宝宝额头因为出汗而难受啦

4)颜色:三色(红色,蓝色,粉色)

5)商品说明

- kocotree2011年新款

- 有原单包装/纸牌(送礼物也很好)

团价 16元 自查淘宝价格16元 批发店铺

团品三、可爱木质26个字母冰箱贴 早教用品 大号高6cm 磁性贴 充4钻促销 大号磁铁的哦。不是老款小号的了!

团价 9.8元 1套   自查淘宝价格在8-15元不等。好多都是小磁铁的,价格便宜,而且这一套是26个字母,好多商家都标一个的价格,让买家按26的倍数拍。所以没法查都同等质量1套的最低价格。请自查。

26个字母一套,字母的高度是6厘米左右哦

26个字母  26个颜色  很有意思哦!实物更好看

此款字母冰箱贴的做工非常精致,采用无毒无味的优质环保漆,背面镶嵌隐形的强力磁铁!

妈妈们可以把家里的冰箱当成黑板,直接教孩子们认字母了!真是美观实用,又不占地!

既可爱 又实用

这可不仅仅是26个字母,它可以拼凑出所有的英语单词哦!可以开发孩子的脑力,吸引孩子的注意力,培养孩子的动手能力。未来的天才,就从现在开始培养。是父母不错的选择。同时又能达到亲子的目的,其乐融融! 加油哦,亲爱的父母和宝宝们

团品四、靓靓特价木制10个数字卡通可爱冰箱贴早教儿童益智大磁铁性数字帖

团价 4元1套

自查淘宝价格在3.8-10元不等。好多都是小磁铁的,价格便宜,而且这一套是10个数字,好多商家都标一个的价格,让买家按10的倍数拍。所以没法查都同等质量1套的最低价格。请自查。

每个小宝宝必不可少的一个宝贝哦

超漂亮磁性数字  宝宝认数第一步

小宝宝拿在手里玩也不错哦,在玩中认识了数字。吼。。。

【材质】木质【规格】6*4CM左右

0-9   10个数字 颜色艳丽,一定会吸引宝宝的注意力,每一个数字都很大,不用担心宝宝会吃进肚子里。但因为颜色很鲜艳,磁性也很强 磁铁是靠玻璃胶粘在木头上的,用的时候有一个掉下来了,有点担心的,怕宝宝误食,妈妈们买回家要先仔细看看,确认牢固了再给宝宝玩哦。
一套由10个数字组成,1-0可以教会宝宝认识100以内的数字。。强磁性吸铁石,安装牢固绝对安全。

五彩冰纷的颜色,贴在冰箱上也是装饰家居的不错选择哦

团品五、创意冰箱贴磁贴磁性贴黑板用田园外贸创意便签可用 随机发货 1套12个

团价3元 大磁铁的

◆尺寸:3.5-4.5厘米左右

团品六、靓靓促销 卡通动物指偶手偶玩具 给宝宝讲故事好帮手1包10个

团价15元  自查淘宝最低价15元

【品牌】外贸余单

【规格】长度:6.5-7CM 宽度:5.5-6CM(允许0.5CM的误差) 注意尺寸。。。

全部带小脚脚,小巧可爱,共10款10款一起买,可以讲很多故事耶~一个个小动物出场喽~想讲什么故事就拿出哪个动物,既形象又生动哈,太赞了!

10种动物款分别为:蓝色河马、粉色大象、白色小兔子、黄色小鸭、黑白奶牛、黄白小狗、黑白熊猫、黄色小熊、灰色老鼠、绿黄青蛙

【材质】布绒

【适合年龄】0岁以上都适合

【产品说明】超可爱的多功能益智小玩具,做工超精细,双层面料,连亮晶晶的小眼珠都是用小珠子缝上去的哦,这可比普通的线头眼珠或电绣的费工多拉,要人工手动一个个去缝的哦!每个可爱的小动物都有张开的小手手和两只可爱的小脚脚,这在指偶里可是比较少见滴!小动物表情生动,越看越喜欢,制作尤其精巧,戴在手指上非常舒服,只只都是精品!在宝宝小的时候妈妈可以用它来逗宝宝玩,大点了学习认识他们,我们的宝宝会自己说话了,可以让宝宝戴着这指偶来和妈妈讲故事。想怎么玩就怎么玩,真是一款十分益智的玩具哦!

团品七、卡通可爱一家人手指偶 幼儿园教具讲故事好帮手毛绒玩具

团价 10元1套 6个人物

【材质】布绒

【适合年龄】0岁以上都适合

爷爷奶奶

爸爸妈妈

儿子和女儿

【产品说明】超可爱的多功能益智小玩具,做工超级复杂,

每一只都要经过多种不同的小块布料的拼接,

而且眼睛和嘴巴都是刺绣的呢,

和一般的一块布料直接下来的指偶相比,

工人叔叔阿姨们不知要多付出多少辛勤的汗水哦!呵呵^_^

本款以家庭成员为原型,整个一套6位人物全家福,

有灰白头发的爷爷,梳高发髻的奶奶,戴领带的爸爸,

碎花衣服的妈妈,蘑菇头的弟弟和梳辫子的妹妹,

每个可爱的小指偶都笑呵呵地张开双臂要互相拥抱呢,

因为我们是一家人,相亲相爱的一家人哦!

本款指偶非常少见,是出口日本的尾单

爸妈们快来抢哦!抢回去给宝宝讲故事,

教宝宝过家家哦,非常不错的亲子互动益智小玩具。

重要备注:因本款指偶做工非常复杂,每一只都要经过多种不同小块布料的仔细拼接,做工上稍有瑕疵在所难免,介意的要求高的请不要拍哦!

团品八、靓靓充4钻促销 环保材料 全棉卡通口水巾/三角巾/头巾 围嘴 饭兜

团价 3.5元 有几个花色木有了,请咨询一下

淘宝自查价3.5-6元不等

【面料】:棉100%环保材料

【规格】:50cm*36cm*36cm (每款间尺寸有所偏差,介意勿下单)

三角巾两个角有粘扣的,使用起来非常方便。

可以当小围巾来搭配衣服,小宝宝也可以当头巾,还可以系在手腕处、包包处,可当宝宝的口水巾,饭兜。效果都很好

也可以系在小朋友的包包或者牛仔裤上做点缀,效果都非常好答……很出挑的哟。花色很多,男孩女孩都有

环保材料,请亲们用冷水洗哦。不能用含酶的洗衣粉洗

此帖子已经被一金妈妈于2012年04月11日 20:30:12编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年04月16日 13:26:40编辑过。

团品九  靓靓特价日本lesucre 可爱卡通儿童兔毛绒耳朵发箍发卡白色米色

团价6元 淘宝价格 木有找到同款。其他不同款有 价格高低不等,质量高低不等

请大家先看评价

团品十 香港迪斯尼儿童米奇米妮耳朵发卡卡通头箍 卡通可爱发箍 萌

过生日 派对 集体活动 都很好

团价 6元

团品十一、靓靓正品迪斯妮原单可爱发箍蝴蝶结米妮耳朵发卡 可配亲子哦 超萌

团价6元

实物拍摄

团品十二 外贸蜂巢纱布浴巾 质量超好 100%好评的宝宝浴巾

团价 24元 自查淘宝尺寸不一样 价格也不一样 同尺寸的价格在26以上

图案都很可爱。比如 米妮米奇 小汽车 简笔画 小狮子 等等。

随机发货哦。

团品十三、大号30X30CM蜂巢方巾

团价2.9元

图案都很可爱。随机发货哦。

团品十四、30*50CM双层纯棉蜂巢纱布婴幼儿毛巾枕巾方巾卡通喂奶巾

团价3.6元

随机发货

团品十五、

100%全竹竹纤维毛巾/柔软舒适健康/超强的吸水性/中号30*50CM

材质:100%竹纤维

尺寸:30*50CM 手工测量 误差一点在所难免

可能有一点点的跳线,绝对不影响使用,只是一点点哦。特别特别需要完美的妈妈甚拍。随机发,也许一点跳线都没有,只是个别情况,我提前说一下哦。

颜色:纯色 (没有图案) 白色 淡蓝色 淡黄色 淡绿色 亲可以备注留言,但是如果没有您选的色了,那我就随机发了哦!介意的MM表拍!

不错。。支持。。。

以下是引用 第4楼 米果妈 的话:
不错。。支持。。。...

谢谢,,呵呵。。 

就想要这个,可是运费不划算~~~

那亲可以找个拼邮滴。呵呵。。。发汇通快递。。北京到江苏 7元首重。

欢迎加入团购大家庭

帽子很可爱

谢谢开心妈

好看,呵呵

喜欢那个发箍呢。  就是一个加上运费也不划算噢。   我这也没有人和我拼邮哭泣

此帖子已经被妍寶妈于2012年04月12日 15:30:06编辑过。

好可爱,只是没有链接哦

...(*^__^*)

...(*^__^*)

...(*^__^*) 开团时候会附上连接滴。。呵呵

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝