论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

【晶莹的泪花】妈妈你为什么看着我哭~

回帖 发帖

哈哈哈,起这个标题,我自己都觉得好笑。

今天早上我和睿睿吃过早饭,我下楼去洗碗,让他在楼上自己玩会,谁知我上来的时候,听到他在那哭了。

于是,我问睿睿:睿睿你为什么哭呀?

睿睿回答:妈妈,有一颗纸巾进到鼻子里出不来了,快来帮帮我呀!

因为昨晚开始睿睿有点流鼻涕了,主要是昨天太热了,他又蹦又跳的出了好多汗,结果晚上就开始流鼻涕了

我马上抬他的头,看看鼻子里是不是真的有纸巾。

一看,没有,我跟他说没有纸巾的,睿睿已经拿出来了哦。

可是,他一直在说有,不管我怎么解释,他都说肯定有的。我只好假装用手扣一扣说弄出来了。

可是他还是在哭,我库突然好像想起什么了

于是,赶紧去拿相机,拍下了这几张他哭的照片,哈哈哈

他看见我拍照,哭得更来劲了,越喊越大声,我说:睿睿,眼泪呢?快出来

结果,还真出来了,哈哈哈

睿睿属于不怎么哭的孩子,即使平常他哭,也是没有眼泪的那种,哄哄就没事了

所以以前我很少能拍到他的眼泪哎

哈哈哈,太可爱了,拍了几张之后赶紧哄他去了!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

你太坏了啊 看得我都心疼了 这表情太无奈了 “怎么我妈是这样的人啊”

你个坏妈妈

等明天我传侄女的哭的照片哈

哈,整人啊。

以下是引用 第3楼 我想我是风 的话:
你个坏妈妈 等明天我传侄女的哭的照片哈...

你这个坏姨哈哈

冷酷你们都太坏了,尤其睿妈还喊,睿睿,眼泪呢,快出来。。。

哈哈哈,那个坏姨妈,你记得说到做到啊

池子,为了这个活动,我容易嘛我。。5555

不带这样整孩子的,你真是的

哈哈,孩子都哭了,还记得拍照片

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
你太坏了啊 看得我都心疼了 这表情太无奈了 “怎么我妈是这样的人啊”...

孩子这么伤心你还有心情拍照。

以下是引用 第10楼 泽溪妈妈 的话:
哈哈,孩子都哭了,还记得拍照片...

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
你太坏了啊 看得我都心疼了 这表情太无奈了 “怎么我妈是这样的人啊”...

社区导航