论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

意料之外的事——买零食

回帖 发帖

前两天,妈妈过来。昨天带着儿子到我舅舅家去玩了。我晚上回去,看到桌上放着一大袋吃的东西,有酸奶、面包、蛋糕、饼干、薯条等等。问了妈妈,才知道昨天他们三人逛超市。这些全是我儿子自己挑的,我舅舅买给他吃的。 

平时,儿子一点也不贪心,到超市买东西,一般只会挑一样。即使是过生日的时候,也只让他挑选一样。所以,儿子也养成了一种习惯。 

前天我家弟媳妇来,带我儿子在超市里挑吃的,当时我也在。一开始,他挑来挑去,没有挑到喜欢的。后来,选中了话梅。不过,看到我侄女挑了薯条之后,他也改变了主意,选择了薯条。我亲眼看到他放下了话梅,拿了薯条。当时,心想,儿子一定是养成习惯了。 

谁知,昨天在外面,竟然挑了这么一大袋,真的出乎我意料。

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

你家宝贝真有原则,我估计昨天有可能是和舅舅说好的

肯定是舅舅喜欢他,热情的鼓励孩子让他多挑点,小家伙恭敬不如从命了,呵呵。

以下是引用 第3楼 nuan2010 的话:
肯定是舅舅喜欢他,热情的鼓励孩子让他多挑点,小家伙恭敬不如从命了,呵呵。...

我猜也是,哈哈

的确是有这方面的原因,呵呵!

以下是引用 第3楼 nuan2010 的话:
肯定是舅舅喜欢他,热情的鼓励孩子让他多挑点,小家伙恭敬不如从命了,呵呵。...

偶然为之也很正常嘛,何况是应允不过人家的邀请嘛

社区导航