论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

【L007征询 厦门】2012新款时尚妈咪包 待产包 妈妈必备!第一团

回帖 发帖

团品1:       2012新款时尚妈咪包 多功能待产包

淘宝链接: 

团购价格:  淘宝218元,团100包邮(送奶瓶保温袋+隔尿垫,赠品无需拍)

联系方式:  旺旺:fanxing200888     QQ: 76114150

跟团方式:  跟贴+淘宝拍下留言暗号:育儿团购,客服就会改为100包邮

发货事项:  淘宝付款后24小时内发(厦门发,下午2点半发EMS,4点半发中通)

补充说明:已寄样品给鑫妈,经同意才开团,所以质量可以放心 全新包包用透明袋子包装,刚打开有可能会有一点点味道,这是正常的,只要打开通风一下就好。对气味非常敏感、非常介意的MM慎跟

此款包包是店主自己找工厂做的(只做出口的),设计独特,分袋子多,拿东西取东西都方便,高挑或是娇小型妈妈背着都好看,(不会像一些妈咪包,背着就像工具箱)款式颜色也是淘宝上仅有的。这价格对于这质量已是很值的了,因为是2012的新款,现在团购主要做人气。

-------------------------产   品   介   绍 ----------------------------

春暖花开

万物苏醒

背着漂亮的妈咪包

装上宝宝的奶瓶水杯、尿裤衣服。。。

带上自己的钱包、手机、相机。。。

宝贝,我们踏青去

此款妈咪包容量大,能装很多东西,无论是高挑或是娇小型的妈妈背着都好看哦^-^,带宝宝出去最合适不过了,(不像其它妈咪包,外观上就像是一个大的旅行袋)

这是一款时尚多功能妈咪包,彩色条纹,颜色鲜明,看着心情就很明朗,呵呵^-^

肩带可调节长短,可单肩手提斜挎,加宽肩垫背着不勒肩;还可以挂在宝宝推车上;分格多无须内胆,容量也比较大,能装得下宝宝大部分用品,是妈妈或是准妈咪们出行的必备用品哦!

此帖子已经被琪琪妈被注册了于2012年04月10日 14:11:45编辑过。

此帖子已经被琪琪妈被注册了于2012年04月10日 14:12:33编辑过。

团品2:      透气网婴儿背带 宝宝背袋

团购价格:  淘宝99元,育儿团60包邮

联系方式:  旺旺:fanxing200888     QQ: 76114150

跟团方式:  跟贴+淘宝拍下留言暗号:育儿团购,客服就会改为60包邮

发货事项:  淘宝付款后24小时内发(厦门发,下午2点半发EMS,4点半发中通)

补充说明:已寄样品给鑫妈,经同意才开团,所以质量可以放心。此款背带较适合于3个月以上宝宝,很结实,世博那年好多是背着3岁宝宝去上海的,腿分开坐,有利于宝宝骨骼发育。店主自己宝宝也一直在用,4个半月开始用这款(之前用的是背巾)

此款背带这团购价包邮,已是成本价,有些地方包邮价还是赔本价,因为现在想主要做妈咪包这一小类

-------------------------产   品   介   绍 ----------------------------

【品牌】淘气宝贝

【尺寸】均码(适合40斤以下宝宝,腰带肩带都可调节,腰带长120CM,也就是3尺9,所以胖瘦、冬天?Ρσ路┑亩喽伎梢员常?

【材质】外料--100%棉,里料--网布(冬暖夏透气)

【背法】前背、后背(3个月内的宝宝,也可包张抱毯,用横背或竖背)

【颜色】蓝色、红色、灰绿色、黑色(能拍下就都有货,可不用问哦)

【重量】0.85KG  

【礼盒规格】31*24*12CM如是自己收件再送朋友,可留言:包装盒折成纸皮样,这样子收件后再折成盒子包装送人,比较不会压扁,送礼更好)

早开团就好了,我前几天才给邻居买了一个团二那样的

来看看

随时欢迎大家来咨询 一定热情接待

那个妈咪包好漂亮噢。  可惜我已经有1个了。 背带也有了。  支持一下噢

现在不用了  顶个

有需要的,早点跟贴哈,好早点开始团

需要的早点跟贴 开团

不错哦有需要来看看哦

生完宝宝的路过,话说妈咪包很漂亮也很实用哦

非常实用的哟,需要的妈妈抓紧时间跟帖

非常实用的哟,需要的妈妈抓紧时间跟帖

此帖子已经被琪琪妈被注册了于2012年04月18日 07:56:47编辑过。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航