论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

【团品我来秀】风雪依家19块包邮的毛毯,这质量谁买谁知道

回帖 发帖

作者

风雪依家

Z082 浙江】维*科家纺毛毯节秒杀,19元起包邮  

团品一:&科兴&洋家纺印花超细纤维儿童毛毯 爱睡小象 

团价:19元包邮,一分利润都没有,可要手快哦 

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16546980604&

行了,我也不多说了,我拍东西 就喜欢拍细节,特写,这样大家看的就更

清楚哦!质量好不好,你们看了之后,说了算哦,我是5号拍的,七号就收到了,这两天忙没时间上秀贴,大家原谅啊~最主要的一点,大家看看我照相技术进步了没,嘿嘿

团品十一:维科家纺 被芯 春夏新品 夏凉被 田园碎花 兰绿 专柜正品

团价:96元包邮,价格请保密,不要外露,谢谢

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103yZ3k.1-8RxBK.3-5IL1pF&id=14644763043     兰绿款

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14644727649&   粉色款

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

好漂漂的毛毯啊,真是超值哦!

我带 着我的小宝宝来坐沙发啦

超值哦

哈哈,谢谢哦,亲爱的

发个帖子不容易把,看你留了那么多的空间,要种大白菜吗?尴尬

8错8错。。。我也败了。质量真的好。。要败的去找风雪了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

拍照技术好多了,比我的要好呢

总之谢谢大清早的给我发帖子

还看见你家宝贝了,可爱

那奶给我喝点行不?

以下是引用 第6楼 安季纯 的话:
8错8错。。。我也败了。质量真的好。。要败的去找风雪了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

亲爱的,说到质量我要批评你,你昨天 衣服照的那么好,毯子稍微差了点,风雪来找我麻烦啦 wawl其实 我想说,我是冤枉的, 

好啊,看着不错,超值

以下是引用 第7楼 风雪依家 的话:
拍照技术好多了,比我的要好呢 总之谢谢大清早的给我发帖子 还看见你家宝贝了,可爱 那奶给我喝点行不?...

这么大个人还跟孩子抢奶喝,你一边玩去尴尬

不错哦,吐露

哈哈,这会真饿了,给我点喝喝也没有关系的

我不介意

以下是引用 第2楼 浩涛妈 的话:
好漂漂的毛毯啊,真是超值哦!...

帮忙顶一下,支持!!

不错,挺漂亮的,支持,帮顶

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝