论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:15

【团品我来秀】泡总家的N多好东东,有美女帅哥真人秀哦!

回帖 发帖
  • ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈 【Z010江苏】儿童床品,足膜,驱蚊手环。驱蚊贴来喽(4.5-4.12)http://bbs.ci123.com/post/19236095.html
  •  

本来是奔着泡总家的神器足膜帖去的,但是最后被泡总家N多好东东吸引了,

于是乎,我就开始败了,titter

几件东西是之前泡总开过团的,我没有跟上,这次泡妈给我的团购价,很感谢啊! 撒花

泡总的发货速度也是杠杠的,浙江沪的快递也是蛮快的,2天我就收到东东了。

看到东西后好喜欢啊!

感谢亲爱的泡总不仅包邮了,还送了一个退热贴,嘻嘻。满足

我家虎子先被黄色的小鸭子雨衣吸引住了,吵着要试穿,尴尬

那就让他穿下吧,呵呵。

很棒的材质,

防水涤纶料,摸着很舒服,很轻薄,还有可爱的小鸭子造型,孩子很喜欢。

我家虎子穿着是不是很帅,很可爱啊,我想在雨天走在路上,

我家虎子的回头率百分百,哈哈。happy

漂亮图案的三角巾,太好看了,我忍不住败了10条,这下我家虎子有用的了,

一防口水,二来做装饰品,很帅的哦,有图有真相,洗唰唰

泡总家的三角巾质量很好哦,棉质的,厚实而且够大,价格还实惠,

我在市场上买的价格贵还不说,很小还薄,坑爹啊。

给儿子败的阿曼迪鞋,底子是我最喜欢的,软底防滑,孩子走起路来舒服,

而且鞋面上有透气孔,孩子的小脚不会难受哦,

穿起来舒服,玩起来开心,拍手

女儿爱臭美,给她败了一双漂亮的明璐小红皮鞋,

女儿看到后很喜欢哦,还说有她最喜欢的爱心哦,呵呵。

臭美的小姑娘来了,呵呵。憨笑

足膜帖还没有开始使用,等用了再上来显摆下我的大脚,哈哈大笑

泡总家的团品真是高质量啊,太喜欢了,顶你哦,泡总,哈哈。titter

据说你又开始上架新款的漂亮的凉鞋了,我真怕自己又忍不住啊,冷酷

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2012年04月08日 23:29:22编辑过。

此帖已经被版主梓烨妈妈奖励积分20分。

真是看得人赏心悦目啊,秀得真好,心怡妈!

原来我还坐了个沙发,难得啊。

此帖子已经被沐沐De妈于2012年04月08日 23:30:15编辑过。

如此好的团品,如此敬业的团长,如此认真的团员,强烈要求顶顶顶

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
    真是看得人赏心悦目啊,秀得真好,心怡妈! 原来我还坐了个沙发,难得啊。 此帖子已经被沐沐De妈于2012年04月08日 23:30:15编辑过。...

titter夜猫子,还没有睡呢,我趁孩子们睡了赶紧上来秀秀,哈哈 

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
    以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:真是看得人赏心悦目啊,秀得真好,心怡妈! 原来我还坐了个沙发,难得啊。 此帖子已经被沐沐De妈于2012年04月08日 23:30:15编辑过。... 夜猫子,还没有睡呢,我趁孩子们睡了赶紧上来秀秀,哈哈 ...

悠哉,悠哉

感谢女人,买的那么多

半夜还给我秀贴

有儿有女啊,羡慕羡慕哦

凉鞋真的很漂亮,来败吧

咧嘴

真是看得人赏心悦目啊,秀得真好,心怡妈!

以下是引用 第9楼 烯儿妈妈 的话:
    真是看得人赏心悦目啊,秀得真好,心怡妈!...

漂亮哦,真好。那个条纹的是什么啊??

好多啊,漂亮

以下是引用 第11楼 梓烨妈妈 的话:
    漂亮哦,真好。那个条纹的是什么啊?? ...

也是三角巾哦 

败了好多耶,儿女双全了啊,真好,好让人羡慕哦

秀的真漂亮

16 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝